• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 余戈

为什么喜欢爬山。。。。。。

这小孩和我一样比较实在 ,虽被小余放过鸽子,后来也还给他了!有这家伙在,登山过程中不失八卦和笑声,话说那莲妹 ...............

哥爬的不是山

其实我是为了给骑车的时候找到更多更好玩的路线。。。骑车是为了找到更好玩的刺激,找到刺激是为了缓解压力获得快乐

快乐是为了快乐。。。

曾经认为香山很高,曾经周末除了逛街还只能逛街,曾经以为进景区必须买票,后来…………
我的生活从此改变了。。。。。。
小余的游记能让人身临其境,还欠三灵穿越的哦!

“邪恶的”“天真的”“得瑟的”“可爱的”家伙,说的真好啊

烤鱼是个好孩子

后来遇见了这一群“邪恶的”“天真的”“得瑟的”“可爱的”家伙我的生活从此改变了。。。。。。

莲妹,是各具备一个特点的四个家伙改变了你的生活呢,还是具备这四个特点的一个家伙改变了你的生活呢?

给小余顶起,人+景就构成了爬山的理由

喜欢爬山的人感受到的不是身体的疲惫,是和大自然接近时身心的愉悦。不喜欢的人就知道累。

哈哈,真不错,我也很想爬山了