• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: steele

一朵小花

花粉的感觉怪怪。。。。。。

高人大作 赞  

引用第9楼菲尘于2009-06-09 15:30发表的  :

除了镜头景深的表现外,我觉得你这朵花选的不是十分完美。花蕊露出来的花粉过多,造成花心部位不够清晰。

花粉掉了很多,是因为这朵花已经被蜜蜂蝴蝶之流糟蹋过了,我去晚了。

引用第12楼steele于2009-06-10 14:07发表的  :

花粉掉了很多,是因为这朵花已经被蜜蜂蝴蝶之流糟蹋过了,我去晚了。

等你回来我组织一次户外影像版第一次外拍活动哈

我一般只和美女一对一外拍。主要是业余模特容易紧张,如果拍的人多了,找感觉慢。先喝个咖啡,聊聊天,看看模特是什么类型的人,才能定片子类型。

难道你说的是拍风景?还是拍植物?你知道的,最近有很多美女约我,的确比较忙。

引用第14楼steele于2009-06-10 14:58发表的  :
我一般只和美女一对一外拍。主要是业余模特容易紧张,如果拍的人多了,找感觉慢。先喝个咖啡,聊聊天,看看模特是什么类型的人,才能定片子类型。

难道你说的是拍风景?还是拍植物?你知道的,最近有很多美女约我,的确比较忙。

你就等着回来跪键盘吧。。。

引用第15楼菲尘于2009-06-10 15:17发表的  :

你就等着回来跪键盘吧。。。

我赛,要不要这么狠啊?我只是吹吹牛皮嘛。其实没人理我的,别说美女,就是男的都见不着几个。他们都讲广东话,我只能很寂寞的上网灌水来着。

引用第16楼steele于2009-06-10 15:26发表的  :

我赛,要不要这么狠啊?我只是吹吹牛皮嘛。其实没人理我的,别说美女,就是男的都见不着几个。他们都讲广东话,我只能很寂寞的上网灌水来着。

恩~~~~~昨天deergao听说你们原来一老师离开的原因是要和小三在一起,之前还有小二,小。。。受打击了!说那么看着老实的人也能干出这种事,还说要好好看着你!

恩~~~~~所以据我推断。。。你的结果就是。。。

女人太可怕了。再找一个发现更可怕,只好再找一个。。。。