• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

【转】(单身女孩请进)何不嫁给一个户外男(西瓜原创文章)

这是我两年前写的驴友文章,不经意间又翻了出来,拿出来大家共享一下哈。

爱好户外的男人,很多女孩也许对此有所偏激,因为我们很可能扣上“浪子”的帽子,但真的与我们深入接触,你会发现很多优点,很多优点是周围许多男人做不到的,慢慢的你会去品味,慢慢发觉。。。

1、 绝对守时!一个爱好户外的男人(简称——驴),如果不能做到守时,对其的“驴途”是有严重反面影响的,后果是难以想象的。想想吧,一个女孩不准时尚且招来抱怨,还别说男的了,如果再进入黑名单或往风版里点下名,想死的心都有。请问,您平时周围男子有多少能做到守时?!

2、 绝对乐观!真正的驴都知道一点,悲观=死亡!几时听见驴遇到困难和危险因为恐惧而哭泣?或在手台里大叫“这下完了”“这下怎么办”这类没出息的话?因为驴始终乐观,没有路走出路来!遇到危险挺过来!请问,您平时周围男子有多少能做到逆境中乐观呢?!

3、 绝对忍耐!1.5不够,那就2.0,不行就3.0。知道吗?自虐,需要对自己身体进行千锤百炼,驴都深知,这是一个漫长的过程。即使自己xiulian成功,那么在今后旅途中,也要学会不断挑战自我,不断忍耐环境和强度的考验。在漫长的路途中,最忌讳急性子!请问,您平时周围男子有多少能做到对各种环境的忍耐?!

4、 绝对有计划!你能想象一个没有计划就仓促出发的驴吗?一个成熟的驴,无论这条路线是否熟悉,也会对路途上可能遇到的一切做好相应的对策!即使自己不是领队,下一个目标是什么?总体目标是什么?都心中有数。不难想象生活与工作中的驴,一定也会将这好习惯进行到底!请问,您平时周围男子有多少能做到事事有计划呢?!

5、 绝对激情!每一个驴都要塑造自己的风格,展现自己的魅力,否则会被淹没“驴海”之中。那么怎么实现,当然不是用嘴吹,而是用实际行动展示自己丰富多彩的一面!并且乐此不疲。如果嫁给驴,可以肯定的说,虽然不一定天天有惊喜,但时常会给你意外的快乐。请问,您平时周围男子有多少保持激情并始终坚持?!

6、 绝对民主!当遇到分歧时,我想驴们一定是各抒己见最后举手表决,虽然偶尔有独断专行者,但民主一直是驴的光荣传统。与驴一起生活,万事都有商量,只要你说的对,我就听你的!请问,您平时周围男子有多少是民主的?!

7、 绝对诚实!林子大了,什么鸟都有。别看帖子里打的热闹,有时争得面红耳赤,其实那是直言的现象。当面骂人是爷们,背后贬人是小人,这都是驴的作风。就拿杀警察的杨佳来说吧,就算这家伙不是好人,但他身上从始至终体现驴的品格——诚实!敢做敢当的驴才是一个合格的驴。请问,您平时周围男子有多少是诚实的呢?!

8、 绝对团结互爱!看看***那些团队,什么是人缘?什么是人与人沟通得很真实?那就看看吧。如果嫁给了驴,那不是同时也赢得一大帮有同样品格的好朋友啊。没有人缘办得到吗?请问,您平时周围男子有多少真心实意的朋友呢?!

哎呀,我老婆过来了,不写了!顺便说一声,很多驴其实也怕老婆,不是总是一副冷酷的样子!我们有火热的内心,虽然我们的骄傲有时在别人眼里有点清高。但那样男人真实、可靠、善良!
顶了

哈哈,这是瓜哥写的啊,之前已经有人在这儿贴过了。哈哈

我想听小西瓜妈妈的评语

路过

引用第2楼topspeed于2010-10-20 12:42发表的  :
哈哈,这是瓜哥写的啊,之前已经有人在这儿贴过了。哈哈
侵权,趁我不在哈

感觉像是对绿洲八卦文的反击

呵呵,拜读完毕

妖精来了

我也预订一个~