• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: sysy

[长线] 2010年12月中旬,黑龙江雪乡,吉林雾淞岛、长白山约伴

关闭 [复制链接]
实在看不下去了,我必须用别人的ID弱弱滴说一句:机票来回才500多,施主你何必买单程卧铺呢?(机票详情见去哪网查阅)
本人有意12月中去雪乡,但是准备玩三天(时间太有限,利用周末并请假一天),哈尔滨到雪乡的直通车要150元(每人单程),农家院的火炕至少是50元一位,四人一炕不喜欢就得添钱。
话说还有门票,雪乡里有一段需要乘当地人的交通工具(可砍价具体不详),有些地方拍照要收钱请谨慎对待。
冒然用宝禄兄ID还请大家谅解,偶的ID密码真滴真滴真滴忘记鸟。。。。。。。。。。。。。杯具了。。。

问题:相机怎么办啊?一直纠结带相机呢,还是带相机呢?还是不带相机呢?还是带相机呢?
            相机就一块电池,又怕拍不了多少,又怕相机带了受潮,,等等 是带呢还是带呢还是不带呢还是带呢?

冬天真的很适合去那里旅游

支持

大约每人多少钱?

很想去 不知穿越强度大吗 有点惧

为了1绿洲币,顶贴!!!(本方式如被盗用,本人有权向其索要版权费100绿洲币).. 130

长白山最佳季节为7.8月份

俺也很想去,要是1月15号走就好,12月份,俺没有时间啊,真遗憾啊

顶贴!