• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

绿洲户外论坛全面维护完毕!

关闭 [复制链接]
各位绿洲大家庭的小盆友们:
        为了给大家提供更稳定和快速的网络交流平台,绿洲户外论坛今晚10点将进行论坛和服务器维护工作,届时论坛将临时关闭,预计将耗时3小时左右,请各位互相转告。晚上没事干的就去约会去吧!

绿洲户外 2009年6月10日 17点

=================================
各位绿洲大家庭的小盆友们:
        绿洲户外论坛于6月11号凌晨1点30分全面维护完毕,更换了新的服务器主机,新的服务器主机是电信、联通、铁通、教育网多条线路同时接入,保证了绿洲大家庭每个人访问网站的速度以及稳定性。

OK,让我们背起行囊一起出发吧,寻找心中的“绿洲”!

——清碧金剑
支持升级!!!!以后更快更稳定了!哈哈!

灌水要趁早,呵呵!

我的股市啊!!!!

大家说论坛的股市要不要清零重来那? 测试的差不多了。

支持支持维护。
股市要清零?

可以早点休息了!

把股市转的钱转到银行就可以清零了

把我赚的钱给我加上就清吧,晚上不灌水了

支持,维护升级后咱们网站的速度会更快的,呵呵