• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[长线] 2011年元旦,约一起去尼泊尔休闲+拍照+逛街的玩伴

关闭 [复制链接]
我最近看上了个行程,不过他们不管机票。。。所以想找几个能玩到一起去的朋友申请个团队票,一起去那里玩,之前跟单位去过一回,真是美的不用说。。。也搭着之前是个摄影梆槌,回来没几张能留住的片子。。。。。这回打算还坐国航去,因为只有国航能在去的时候在飞机上拍朱峰。

下面是大概行程:
Day1飞抵加都,猴庙。

Day2加都车行博卡拉。

Day3博卡拉自由行(滑翔伞,小飞机,泛舟)。

Day4博卡拉 奇特旺,骑象,赏落日。

Day5奇特旺泛舟观鸟,丛林探险,大象洗澡,感受塔鲁风情。

Day6奇特旺车行纳加括特。

Day7纳加括特--昌古寺--车行巴德岗。

Day8巴德岗--帕坦--加都杜巴广场,自由活动。

Day9返程

他们还有另外一个行程,我也在犹豫中,不过看大家吧,只要是能再去一趟那里,这两个行程走哪个都成,呵呵,我这回打算带个大包去,这样就能多买点儿好玩意儿了。

行程简述
Day01:           飞抵加都
Day02:           加都 漂流 奇特旺
Day03:           奇特旺观鸟骑象感受塔鲁风情
Day04:           奇特旺观象舍 博卡拉看风景
Day05 -Day08天:安纳普尔那山区徒步,Phoon  Hill观日出
Day09:           博卡拉自由活动
Day10:           博卡拉至古城巴德岗
Day11:           巴德岗至纳加廓特
Day12:           纳加括特至加德满都
Day13:           返程

这两个行程的详细电子版我都有,就是懒得贴了,有想看的同学我给你发过去吧
坐沙发。
神支

最好能凑齐十五个人,这样就能便宜很多了。。。这两个行程一个是从1月1日到1月9日的,另一个是从2月1日到2月13日的,看大家时间安排了,行程的价格到是没多贵,现在就看机票的了,希望能来几个也是爱玩摄影、绘画的,有团队精神,为人豪爽,爱逛街的

这么快沙发的位置就米有了。。。神人。。。

逛街没太大兴趣,走大环线可以考虑,呵呵!

没钱,楼主给出钱么?出路费我就去

路过

引用第4楼晃晃于2010-10-26 22:49发表的  :
逛街没太大兴趣,走大环线可以考虑,呵呵!
我想楼主的意思应该是
Day05 -Day08天:安纳普尔那山区徒步,Phoon  Hill观日出
这几天走完大环线,其他日子逛街。呵呵。

好计划

好活动!神支了