• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[其他] 我们遇到了李鬼

关闭 [复制链接]
引用第8楼不会游泳的鱼于2009-06-11 09:50发表的  :
刚刚百度了一下,好像在豆瓣上看到了那个,郑州的,要不哪天我们组织个团队过去声讨一下。。。     

呵呵,从自火山岩家乡啊,回家的时候顺路带个队去把他们收编了得了

中国的山寨文化!

也没有什么,我觉得我们的绿洲和他会有本质的区别吧,领队收队都那么好又负责,绿洲的成员又都那么团结,只要持续发展下去,自然会不断壮大地。。。。。。

山寨永远是山寨,     

不用太在意的,各发展各的,同样是促进了户外运动整个行业的发展。

互联网的便利为有能力的人提供了极大地发展空间,让更多人有机会去欣赏你,再者就是为那些无能的人提供了剽窃的平台,呵呵绿洲短短的数月已经得到了一致的好评,证明你的初衷是8错滴,山寨也这么快就浮出水面,证明绿洲的魅力已经远远超出了我们的想象,以后发展的道路上我想一定还会有更多的问题,好的预防+好的应对+好的心态,everything will be ok!

抄袭文字多简单,ctrl+c----->ctrl+v;希望它能成功地把咱绿洲精神也给抄袭过去,那也算阿弥陀佛了

革命尚未成功,同志仍须努力。

遇见这样的情况是让人感到不舒服
你的“关于绿洲户外”写得就是很好嘛

let it be, let it Ctrl +C, let it dies.     

let's keep on walking.

引用第2楼黑山小妖于2009-06-11 09:23发表的  :
  可以组队上山PK,看谁跑得快。
如果这样PK,相信我们肯定会赢的,呵呵