• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

2010年度绿洲户外年会节目征集

引用第117楼会爬山的西瓜于2010-11-17 14:45发表的 :
郑重建议,绿洲的压轴大戏:绿洲走秀
凡是参加年会的每一个绿洲成员,需要在餐厅的中央过道,来一次走秀。
最好贴上号,
主持人在一旁介绍“正在向我们走来的是***”
(可以八卦一下三围或婚姻状况什么的)
.......

记录下详细信息,做一个身份信息牌儿

建议小礼品弄个绿洲户外的标志,能够戴在在胸前的那种,可以长期使用,这样大家在以后出去活动的时候就很容易记住人了。

引用第116楼7月3日晴于2010-11-17 12:41发表的  :
实在不行就召集几个著名男性领队(火山叔、大鸦啥的)化装成女的,跳《nobody》吧~具体动作解析视频网站上都有
还没开始演我就已经乐的肚子疼了,强烈支持......

引用第116楼7月3日晴于2010-11-17 12:41发表的 :
实在不行就召集几个著名男性领队(火山叔、大鸦啥的)化装成女的,跳《nobody》吧~具体动作解析视频网站上都有

大家想办法促成这个节目!!!

引用第116楼7月3日晴于2010-11-17 12:41发表的  :

哈哈 ,这个很靠谱!强力建议!!!!!!!!!!!

大鸦哥,火山叔,大傻看过来!

这段舞蹈很适合几位在年会上表演,你们上淘宝团购3套旗袍,再在地摊儿上买仨手绢,至于那啥可以管女朋友借。什么?又说你没女朋友?咳咳...那自己买吧..

http://v.youku.com/v_show/id_XMjAyNzkzODg0.html

回 125楼(7月3日晴) 的帖子

美女你这有点困难啊~~ 我实在佩服这三个哥们了,

喝啤酒比赛,看谁喝的快

推荐小余当场挥毫泼墨https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=13194&page=e#a
拿来当奖品

报名才艺表演--------京剧 ,关键是我报名能批吗?