• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

绿洲为我打开了一扇窗

对于热爱行走的我,基本涉足了祖国的名山大川,并在30个国家留下了足迹。
    毕竟远行是需要时间的,每年的长假也就那么固定的一些日子,怎么合理利用周末的这两天休息时间放松身心,一直是萦绕在脑中并百思不得其解的事情。
    在北京生活了几十年,本来自认为京郊的著名景点也就有数的那么几个,该去的也都去过了,很长时间内对京郊失去了兴趣。
    自从9月份加入绿洲后,久违的感觉油然而生。近两个多的时间里先后参加了黄草梁、天云山长城、京西古道、南梯白云陀的活动,感受到了这个大家庭的快乐、和谐、友爱。领队的认真负责、收队的尽职尽责、队友们的团结齐心…… 一股股暖流从心间流过,每参加完一次活动都兴奋不已。
    曾经一时解不开的难题刹那间迎刃而解,突然感到眼前一亮,原来自己生活的周围有这么多自己所不知道和不曾关注的美景。
    每天到“绿洲”逛逛俨然已成为了我生活中不可缺少的一部分,以至于丢弃了很长时间内陪伴我的开心网、MSN等网站。
    绿洲的吸引力在哪里?我想,绿洲代表了一种新的生活方式、绿洲是现实中的世外桃源、绿洲是我们心灵放松的地方、绿洲是热爱生活人们沟通和欢聚的天堂、绿洲是传递爱与构建和谐社会的桥梁……
    是绿洲为我打开了一扇窗,这是通向美好和快乐的一扇窗…….

沙发自座

引用第2楼余戈于2010-11-13 18:35发表的 :

能参加小鱼组织的活动一直都是我的目标

引用第3楼华豆豆于2010-11-13 18:37发表的  :

能参加小鱼组织的活动一直都是我的目标
鱼的活动很自虐...........

引用第4楼绿逗洲于2010-11-13 18:39发表的 :

鱼的活动很自虐...........

回 3楼(华豆豆) 的帖子

豆豆姐,让小余明年带你去小五台!

顶!

Re:回 3楼(华豆豆) 的帖子

引用第6楼晃晃于2010-11-13 18:44发表的 回 3楼(华豆豆) 的帖子 :
豆豆姐姐,让小余明年带你去小五台!
强度好大的五台

豆豆去弄个4.0吧,也就是跟着大鸦之流的来个小五连穿之类的,很简单哦