• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

线上活动 之 每日签到

你说我容易吗?哒哒滴 滴哒哒~!

这大早儿清的

就为这点儿绿洲币

当初是哪位GGMM想到的 “每日签到” 应该嘉奖  ~!

怎么也得10匹骆驼吧   嘿嘿 ~!

记得哈  收到骆驼要谢谢我哟

绿洲户外 YUM~!       这是因为有着第一次FB游   给出的最高评价~!

绿洲户外 一个不错的家 ~!
忙去啦  要不就迟到喽   

哈哈,还挺押韵的哈 我现在发现了。在凌晨那会,签到,一般都是10个绿洲币,比较少。而在某个点,基本都是20个左右的绿洲币,哈哈,谁想知道吗?

刚才签了一下,得了17个币,这比盖楼容易多了,爽啊,以后我会天天凌晨后签到的,呵呵

大傻发现快11点的时候签到获得高分几率高。

最快的赚钱方法

引用第5楼...烟火...于2009-06-13 22:07发表的  :
最快的赚钱方法
是呀是呀,如果一天想签到几次就可以签到几次就更好了,O(∩_∩)O哈哈~!

那干脆把每日签到改成每分签到吧

回 7楼(...烟火...) 的帖子

像签到可以获得绿洲币那样,直接开一个抢绿洲币银行的程序,允许每天多抢几次~

后台是有每小时签到一次的,但是没有开放,其实我是怕影响了大家的时间,每天签到一次即可。