• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

幸福摧毁指南

今天有幸参加了绿洲的的免费看话剧活动。在我看来《地球摧毁指南》是一个真实的故事。撒旦的女儿利亚为了要完成摧毁地球的使命,来到人类中间,了解他们的生活、感情和思想。当她懵懵懂懂的能知道一些的时候,却发现毁掉人类是很无知的。一个恶魔喜欢了人类的生活和爱情。

个人觉得舞台效果很好,表现手法也是我喜欢的,舞蹈的穿插让角色的心里表现的更加委婉。剧目中间衔接的不是流畅,貌似是彩排剧吧(猜的瞎说的,呵呵~~~)原来看过多话剧,其实自己不是很懂这门艺术。在青戏节上看的大多数都很抽象,可以说根本就没有看懂。这个剧很易懂,因为很生活。小米和A的感情问题,吵架的场景,你会觉得很熟悉,好像就是曾经的自己,或者就是现在自己的状态。利亚作为一个不懂人类生活感情的旁观者,更是另一个自己。好像是理智的你看不理智的自己,也是现在的你看过去的你。不要说利亚搞不懂人类,就我们自己也搞不懂吧。

贪婪,没有节制的贪婪,最后剩下的自己的一个躯壳。

嫉妒,无止境的嫉妒,就成就了一颗邪恶的心。

自私,爱可以是自私,但是当自私伤害了爱,那爱还会存在吗?

压制,感情没有谁要服从谁,如果做了感情的奴隶,幸福还能走多远~~。

欲  望,要得到一切的一切,那不是爱情,是毁灭。

爱情本来是生活的一味调味剂,争吵只不过是爱情里的调色板,但是当爱情占据了生活的全部,争吵掩埋了爱情,那么幸福还会存在吗?所以要幸福,请不要参照本文!

我们都或多或少,有这样那样的缺点,但是爱就是我对你这些缺点的包容和理解,爱就是我为这些缺点去反省和改变。当我们懂得珍惜的时候,幸福已经离我们远去。请不要在真的感到离去的时候才开始懂得去珍惜。
要时时刻刻懂得珍惜

感情没有谁要服从谁,如果做了感情的奴隶,幸福还能走多远~~。好

爱就是我对你这些缺点的包容和理解,爱就是我为这些缺点去反省和改变。-----------好好

幸福摧毁指南,谁能摧毁幸福呢?

我们都或多或少,有这样那样的缺点,但是爱就是我对你这些缺点的包容和理解,爱就是我为这些缺点去反省和改变。当我们懂得珍惜的时候,幸福已经离我们远去。请不要在真的感到离去的时候才开始懂得去珍惜。《抄录》

有感悟的人很多哦。。。

写的好

顶啊!

因为赶场,没看到结局,非常遗憾,话剧很不错