• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 绿洲户外

玩转东北,走进童话世界—2011年1月8~10日 中国雪乡休闲观光活动[第1期](圆满结束)

关闭 [复制链接]

Re:Re:Re:回 45楼(wisconsin) 的帖子

引用第59楼晃晃于2010-11-19 12:37发表的 Re:Re:回 45楼(wisconsin) 的帖子 :

好假,天天灌水的事业!
我晕,我觉得已经伪装得很好了,说得这么的动情,这么的忧伤,结果还是被你识破了。

另外我发现为什么大家冬天的时候还特别想去更北的地方呢?没有人想去南边吗?比如海南,东南亚之类的。再远点要么来趟Miami

享受海滩也是很不错的哟。

回 62楼(wisconsin) 的帖子

呵呵,夏天想去更热的地方,冬天想去更冷的地方。所谓想见识一下。呵呵

Re:回 62楼(wisconsin) 的帖子

引用第63楼topspeed于2010-11-19 12:44发表的 回 62楼(wisconsin) 的帖子 :
呵呵,夏天想去更热的地方,冬天想去更冷的地方。所谓想见识一下。呵呵

可以理解为自虐吗?

回 64楼(wisconsin) 的帖子

这么说也有点,哈哈

回 62楼(wisconsin) 的帖子

去Miami你接待吗?如果答案是“yes”,我这就订机票了!

千万不能让这么好的一个活动变成水坑,希望大家在贡献水的同时也来点实在的

回 66楼(晃晃) 的帖子

刚刚看了下地图,Wisconsin和Miami离的还真不远。

很想去,没有皮下脂肪,扛得住吗?       

回 69楼(河马1) 的帖子

河马姐姐,南方人不怕的。在长春上大学时一个福建同学大冬天穿个小西服跑来跑去的。