• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2009年6月14日 箭扣长城(卧佛山庄-小布拉达-正北楼-慕田峪) 一日赏景照片征集

关闭 [复制链接]
                我只是个开贴占坑的...

遥望正北楼...
正北楼回望...

========================================================================================================

加分通知
        本次活动为绿野1.5级,依据绿洲户外的积分制度,奖励积分如下:
        领队:落日孤鹰 加10匹骆驼
        收队:大鸦、草莓 各加7匹骆驼
        队员:leo  小鸟  qwteng  xubo  阿卓  老月  jackie  晚风  北极向北  香烟   疯狂野猪   岩研    雨婷  明明  桃子  peter  朝阳♂荒原  十时集各加4匹骆驼
        所有积分已经发放完毕(未注册ID的请在注册ID后通知我,进行补分),如果有问题请发站内信反映。
        特此通知:)
—— 火山岩 代 清碧金剑 2009年6月15日                                                   
你们平安回来就好。

不可以只占坑的,休息一下发PP

谁发PP,我可以出让此楼。

回 2楼(红酒咖啡) 的帖子

先说费话,感谢绿洲组织的这次活动,感谢落日带队,感谢一帮有活力的年轻人.就让我们一起来记住这快乐的一天吧
人物篇
先来张集体照

小鸟这次是第二次参加绿洲活动又遇到一只可爱的小狗狗欢迎

郁闷,我拍背影是不是拍习惯了?

还是来个正面的吧

全体队员努力前进中......

传说中的千手观音:)

千手观音年年有,今年特别多:)

风景篇
看看这东西有没有流口水的感觉?

没有再看这一张:)

还没有?我这还有:)

再看看大自然吧:)

百花丛中好鲜艳:)

好美的长城

看看群山

鲜花插在长城上(想什么呢,我没说别的哟:))

好了,风景完了,是不是看看FB物资?
FB篇

FB过去了,下一个是什么节目呢?
八褂篇
本来想着这次会发生落日传说二呢,结果呢?结果没有,那总不能白跑一趟吧:)八褂还是有的:)
先看看传说中的火鸡腿吧,大家猜猜这是哪只

火鸡腿年年有,今年特别多,看这是哪只呢?

哈哈,终于到最后了,快看,这是什么

是不是有点大快人心的感觉

PS:
本人相机本次活动的照片已全部打包上传到网上
参加本次活动的同鞋想获取欢迎短信联系或QQ联系,我给你们传过去:)
当然了, 不排除单独索要个人的:)

我能不能等着看,不要沙发不要板凳。。。。。。     

一屁股坐地上了

落日辛苦了,看你在这里站坑就知道你们一切都好。因为昨天箭扣发生的事故一整天都在惦着你们是否顺利。

回 6楼(晃晃) 的帖子

还好,俺上的时候没听说这事

回想爬箭扣长城的惊险画面,免不了外行地考虑得不到保障的安全性!
    但也许这就是户外运动的特点,刺激和挑战才吸引了众多的爱好者。
    幸途中有帮助我的北极、老月等人,惊险中得到的人情关怀冲掉了不少途中的疲惫感。

相机不行,凑合着看吧!

老月

老月

崖

惊险

惊险

爱玩的香烟和有经验的大个草莓

爱玩的香烟和有经验的大个草莓

呵呵,好啊,很顺利的回来了。期待PP