• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 道闸

我们管不了别人,但我们可以自律.

这是一颗神树,当时看见这棵树感觉就不一般,毅力在这么高的山上而且长的还是那么的英姿飒爽,我们一定要倍加珍惜它保护它!

非常气愤   

十月中旬箭扣之行的感触:长城在哭泣!
        行走在箭扣,给我印象最深的,还是长城的破败。
        从九眼楼下行,不久就有一段城墙不见了踪影,再住前走,敌台大都没有完整的,垛台有很多倒在城墙上,而很多城墙也倒塌了。
        延怀地区的这一段长城,最早应是修建于明太祖洪武二年,至今要有640余年的历史了。
       它们的损坏,有岁月的雕琢,也有人为的破坏,而且越到今天,它越脆弱。
       我们在感觉它越来越不好走的时候,它也在一阵阵的隐痛。
       这些我想起了那句著名的户外格言:除了照片什么都不带走,除了脚印什么都不留下。
       我们,真的做到了吗?

做好自己

珍惜我们身边的一切吧

除了照片什么都不带走,除了脚印什么都不留下。
       我们,真的做到了吗?
扪心自问啊。

好气愤。。。

我看了,那树枝好像是用刀或锯弄断的,真不知道什么人能下的去手!

哎。

这树,怎么都变成这样了......人肉抓到剁手!!!