• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 短发精灵

[文艺] 回顾图书分享---《迟到的间隔年》

让我想起高中毕业时跟我爸在市场门口坐着等车时的对话
当时我跟我爸说我不想上大学了,我买了个自行车,跟***说好,环游完中国后就和她一起做生意,
我爸笑着问我:你拿什么环游?
我答:自行车?
又问:钱呢,从哪来?吃什么喝什么?
答:我有力气啊,我可以端盘子啊……
最终我的计划还是被众人打击成了泡沫,现在想想,别人2万块13个月的行走,我也可以!

为了1绿洲币,顶贴!!!(本方式如被盗用,本人有权向其索要版权费100绿洲币).. 123

引用第7楼topspeed于2010-11-24 18:44发表的  :
等着图书馆借,结果现在还是 订购中 的状态
俺可以租给你~租金自己看着办好了

引用第10楼格桑花开于2010-11-24 19:57发表的  :
让我想起高中毕业时跟我爸在市场门口坐着等车时的对话
当时我跟我爸说我不想上大学了,我买了个自行车,跟***说好,环游完中国后就和她一起做生意,
我爸笑着问我:你拿什么环游?
我答:自行车?
又问:钱呢,从哪来?吃什么喝什么?
.......
格桑,你真勇敢,我相信你......

引用第11楼绿逗洲于2010-11-24 20:35发表的  :
为了1绿洲币,顶贴!!!(本方式如被盗用,本人有权向其索要版权费100绿洲币).. 123
这个帖子怎么在哪儿都能看到,我要告发此人......

还没看呢。

看到楼主的推荐之后马上就买了一本,哈哈!  和我在印度的感受相似,那里有很多日本人,韩国人少许,都在享受自己的间隔年。  慢慢的,享受间隔年的中国人也会多起来啦

走过,路过~~飘过~

感谢分享,找回来看看,当时要等我先看《明朝那些事》

正在看