• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

庆贺绿洲“百岁”,6月24日绿洲厨艺大赛!

关闭 [复制链接]
为贼拉火热地庆贺绿洲百岁,同时体现处处皆可腐败的原则,兹定于2009624日(周三),在大土人家中举行第二场绿洲厨艺大赛

兄弟姐妹们,展示你们手艺、吃艺的时刻到来啦!

1. 吃什么?
炒菜,米饭,和饺子。

2. 怎么做饭吃?

炒菜:有信心、有能力的同学们不要害羞,要自告奋勇,每人炒一个菜。不必担心炒出的结果,因为我们胃都很强,可以消化一切食物...  

饺子:馅儿和面会事先准备好,不做菜的同学就包饺子。  

米饭:我来闷。  

3. 有啥奖励?

骆驼奖励:总骆驼=参加总人数×2,会根据最终的报名人数确定。

每位大厨活动总骆驼的10%

最佳菜肴奖获得者总骆驼的10%

洗碗的活动总骆驼的5%

剩下的骆驼归活动组织者 -- 哈哈,你们要是不努力,那可就便宜我啦!

其他参加活动人员每人获得20绿洲币奖励!!

4. 如何评选最佳菜肴奖?

食客们现场举手表决吧。

5. 如何到达土人家?  

我会私信发给大家,哈哈。  

6. 我还用买东西么?

为了避免重复请啥也不要买我会在周三请一天假,和火山岩一起买菜,体验家庭妇男的感觉,娃哈哈哈!

最后结算总费用,由大家一起AA  

7. 报名须知:

如果想当厨师,请报上想做的菜品名称,以便事先准备材料。

快乐
此楼发布菜单:

Lily:
炒鸭子
可乐鸡翅
凉件百叶

大傻:
炖排骨

色计:
红烧鲫鱼

走过的路:
好像也是个排骨?糖醋的?

火鸡腿:
土豆丝

壬北:
磨菇,孜然,肉。这应该是一个菜吧?
新式的烧茄子

赵小赵:
凉拌莴笋

大嘴:

萝卜炒牛肉

为了保证大家能一直不停地吃,我和火山岩会在事前准备好一些凉菜、青菜、水果、沙拉、甜品等。哈哈!

此贴完全是周五晚上的一个梦,天,居然今天出来了

支持土人

顶!顶!顶!哈哈,啥也不说了,下周二我得先饿一天

我一天不吃饭,就等晚上那顿

申请评委!  哈哈哈     

我占坑

回 楼主(大土人) 的帖子

土人真的是要豁出去了?!为了FB不惜请假呀,赞一个!

错过水泉沟,不想错过土人家,申请加入评委队伍!

现在的男人都好强哇。。。。。。。 我也占坑。。如果不考试的话就去包饺子~