• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: leap_飘雪

号外!号外!——绿洲养花群开张喽。。。

回 43楼(luagate) 的帖子

俺家阳台上呀!你倒是提醒了我,应该把公司那盆半死不活的东东拿给转山大哥去医医。妞,好好侍候我的吊兰哦!

Re:Re:Re:Re:Re:回 23楼(leap_飘雪) 的帖子

引用第48楼夏日罂粟于2010-11-28 21:28发表的 Re:Re:Re:Re:回 23楼(leap_飘雪) 的帖子 :

水母养水花,不要把眼光仅仅局限于养花,还要打开思路,比如既然是花必然结果,水花结果是水果,水果外面有皮叫水皮,里面有核叫水核,水核外面的叫水壳,里面的叫水籽,水籽里面的叫水芯。。。。。。。,总之,楼主可以顺着这个思路系列展开,深入开发,以水开路,以水养花,水之不尽,一水到底,将来培养出名花,叫水母花,之后就有了水母果、水母皮、水母核、水母壳、水母籽、水母芯、水母花店,等等。此建议仅供内部参考,不可轻易外传,切记!
膜拜。。。姐姐,你太油菜了

Re:Re:回 37楼(带你去转山) 的帖子

引用第49楼带你去转山于2010-11-28 21:44发表的 Re:回 37楼(带你去转山) 的帖子 :

把花盆转个方向,长的少的那边向阳,过段时间就长回来了
嗯嗯, 我一般也这样,看那边长的不好了,就转下盆儿

回 52楼(leap_飘雪) 的帖子

唉,我那个问题比较严重,MS不是转盆能解决的。

支持。

回 53楼(晃晃) 的帖子

不是转花盆的问题,而是转人的问题

加入学习

回 55楼(夏日罂粟) 的帖子

好吧,转给你作它主人,呵呵!

回 57楼(晃晃) 的帖子

俺没说清楚,我的意思是不转花盆,而是人围着花盆转就好了

回头我发个帖子,大家晒晒自己的花呀,草呀啥的