• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 火山岩

[华中] 火山岩游记系列:匡庐行

管理提醒: 本帖被 火山岩 执行加亮操作(2010-11-29)4 u3 Y4 x( ]' h; x3 N; {
        2011年11月25-26日在江西庐山 ; K1 g1 x2 \2 b# D2 x/ X
2 o6 B# _* n% h. w6 k, [6 x5 o
$ m) @4 Q& r2 `' x4 j
好像2011年还有来呢,火山大叔穿越了吗???

~~~
0 p: W4 L  z3 t$ e- @* s( o! X* A9 _7 z  I7 m6 Q; H
又想出去走走了~

“暮色苍茫看劲松,乱云飞渡仍从容。天生一个仙人洞,无限风光在险峰。”相信人们对这首诗不会陌生。
, j$ {! z* P5 s7 e6 `/ a3 ~7 X  曾有幸到此存照。

这就是那棵劲松。如果不是精心和支撑,结果会怎样呢?

这就是那棵劲松。如果不是精心和支撑,结果会怎样呢?

仙人洞,山体上的一个洞窟。长年的香火熏的幽暗。

仙人洞,山体上的一个洞窟。长年的香火熏的幽暗。

晕,火山叔,为啥选择11月底啊。庐山那会儿倒是清静了,只是怕快封山了。庐山冬天一旦有冰雪就会封山,车子就上不去了。只能爬自己爬上去。
  F2 [" F, d; q* E( g( h另外,庐山有啥问题可以问我。我还是相当的熟悉的。

很美,比我想象中

哈哈,好好游玩好好记笔记

庐山真漂亮呀

不错呀!!!

现在的庐山应该都是雪山了,我过去给大伙带雪照。。。