• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大鸦

绿洲户外2011年户外月历照片大征集!!!!

没顶起来么?

不错啊
回去筛选一下啊

要做日历么~~这个好啊!!顶起来~

继续顶!

2M以上.................   
但凡是我原创的照片肯定木有啊
等我剽窃一下别人的去~~~~         

引用第24楼呱呱于2010-11-30 15:19发表的  :
2M以上.................   
但凡是我原创的照片肯定木有啊
等我剽窃一下别人的去~~~~         
稍微小点也行呀

回 25楼(大鸦) 的帖子

我自己都是用小卡片拍的,都不到1M

引用第12楼大土人于2010-11-29 17:24发表的 :
我顶!  回家搜几张俺的艳*照
这个.....一定很受欢迎,不会是另外一条秋裤吧?

推荐理由:十三陵徒步一日活动中,一路上大鸦绘声绘色地为大家讲述“明朝那点事”达近6个小时 13_6961_e88b1795164476b.jpg

推荐理由:第一张照片:在京西古道一日活动中,由于队员众多,在用过午餐后,领队大土人和收队TOP认真清点人数;第二张照片:在天云山长城活动中,某队员不慎划伤了手指,领队火山岩仔细为其清理及包扎伤口;第三张,幽州活动中,领队与队员们共同分享快乐 13_6961_a79d57adb19d2de.jpg 13_6961_f2b9f3ed875ee32.jpg    13_6961_6a58eb83661eb4f[1].jpg