• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 尾巴

[通讯定位] 【555 ~ 小白已死,求指点三防手机买哪款性价比高。】

Re:555 小白已死,求指点三防手机买哪款性价比高。

还有这一款http://www.mob01.cn/goods.php?id=195
不过估计商家应该没货了,你可以打电话问问!

Re:Re:555 小白已死,求指点三防手机买哪款性价比高。

引用第30楼金龙鱼于2010-11-30 15:04发表的 Re:555 小白已死,求指点三防手机买哪款性价比高。 :
还有这一款http://www.mob01.cn/goods.php?id=195
不过估计商家应该没货了,你可以打电话问问!
貌似停产了!~  样子不如那款好看啊

只能帮到这了!尾巴自己决定吧!要是真买的话,记得要是哪次爬山能遇上你,我一定要试试你手机的防水性能!   

Re:Re:555 小白已死,求指点三防手机买哪款性价比高。

引用第32楼金龙鱼于2010-11-30 15:11发表的 Re:555 小白已死,求指点三防手机买哪款性价比高。 :
只能帮到这了!尾巴自己决定吧!要是真买的话,记得要是哪次爬山能遇上你,我一定要试试你手机的防水性能!   
哈哈  万分感谢!  那下次有机会我们还是试试我的水壶的防水性能吧!

路过看了

金龙鱼不研究食用油对手机很了解嘛,借帖求教有没性价比高的老人机推荐,只要字大能打电话就行

引用第35楼蓝莓布丁于2010-11-30 15:58发表的 Re:555 小白已死,求指点三防手机买哪款性价比高。 :
金龙鱼不研究食用油对手机很了解嘛,借帖求教有没性价比高的老人机推荐,只要字大能打电话就行
要是对是否翻盖的手机没要求的话,我推荐这款你看下 http://www.360buy.com/product/164056.html
还有我对手机了解不是很多!不过这个忙可以帮!

引用第7楼大鸦于2010-11-30 14:11发表的 Re:555 小白已死,求指点三防手机买哪款性价比高。 :
三防:高级陆虎手机,就是那个越野车品牌的5000左右

介绍一个便宜点的就是诺基亚1110系列200多购买20部,随便扔防摔(根本摔不完),防水(叫暴风雨来的更猛烈些吧,一周换一个都行),防丢(有人会捡这个手机么),待机时间长。。。。。。。
大鸦,1110的部分我要收版权费!!!

Re:Re:Re:555 小白已死,求指点三防手机买哪款性价比高。

引用第36楼金龙鱼于2010-11-30 16:05发表的 Re:Re:555 小白已死,求指点三防手机买哪款性价比高。 :

要是对是否翻盖的手机没要求的话,我推荐这款你看下 http://www.360buy.com/product/164056.html
还有我对手机了解不是很多!不过这个忙可以帮!
:)很漂亮,忘了说俺钟情于诺基亚,自己在京东翻翻吧!多谢

尾巴,你考察完给大家汇报一下结果当参考呗~