• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大土人

[文艺] 房龙地理 - 生活在地球上的人

回 6楼(...烟火...) 的帖子

哈哈,之所以推荐看“后物欲”,就是因为你去新世界太多了嘛~ MS没有达到效果,那就随它去吧,娃哈哈!

我在看的是一本就是中英文对照,向当滴不错,回头活动的时候带给你哇~

回 10楼(大土人) 的帖子

没问题,我最近还是比较用功滴...下次把后物语带给你,哈哈其他的还没看完

引用第8楼黑色大丽花于2009-06-16 11:00发表的  :
好深奥,看不懂,想这么复杂有用吗?

烟火MM都研究地理了,可怕。  
哈哈,想这些东西纯属个人爱好,有用或者没用不重要啦~

引用第2楼火山岩于2009-06-16 09:40发表的  :
从宏观的层面看,尊贵的人类本质上是卑微的,甚至不值得一提;在这个星球上,仿佛人类的敌人只是自己。我也常想如果有了核×战争人类灭绝了会怎样?结果是地球照样自转,并且稍后就会有新的物种出现并统治地球,所以人类没有必要把自己说的多么伟大,我们只是一粒尘埃罢了。

人间一粒尘,来于土地最终也要归于土地。研究过往不如畅怀未来,所以支持土人研究一下我们的未来如何?

土人是抛砖引玉,bbs本就是集思广益,百家争鸣的一个平台。

不如大家都畅想下未来,如何?50年后的大土人是啥样的?

回 14楼(D男大傻) 的帖子

50年后我就77岁了,哈哈,多帅的年纪阿!  两撇小胡子估计都变白了,娃哈哈哈~

呵呵  强烈怀疑大土人是进化论专家。

回 14楼(D男大傻) 的帖子

大傻兄,提前 操作,有啥作用?

回 17楼(topspeed) 的帖子

top虎兄,提前操作,可能就是让帖子不沉下去吧~

引用第13楼菲尘于2009-06-16 12:19发表的  :

人间一粒尘,来于土地最终也要归于土地。研究过往不如畅怀未来,所以支持土人研究一下我们的未来如何?

阿?未来咋研究阿? 你杀了我吧~