• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

【2009-6-14箭扣之梦】之梦-续二-神秘的故事

【2009-6-14箭扣之梦】之梦-续二-神秘的故事
     我们下山的时候,已经是快16点了,到了17点多车子才带着我们下山直奔怀柔车站,车子在下山的公路上疾驰的很快,两边片片农家乐的果园闪过,前面上车到城里先走了一辆车,落日他们等了后面的了,也许有些累了吧,上车很想瞌睡。毕竟1个多小时的路呢。

刚迷糊了会,忽然车子停了,还以为到了呢?往车外一看!怎么车子到了卧佛山庄了?回到了开始登山的地方,这可是糊涂了,明明是下山了撒?估计是做梦了,肯定是的,使劲掐了下自己,怎么很疼呢?不是做梦啊!那位什么箭扣爬过了,又回来再爬。只见落日领着队伍对大家说:大家下车呢,前面就要上山的道了,今天爬箭扣虽然有些热,但大家努力到顶! 我是越发糊涂了,明明爬完了下山了,怎么又回到了起点?这可不是开玩笑啊,看了看手机上的时间:10:00 ,啊,这下呆住了,明明明明是下山的18:00,时间一下到了早上10:00,到底是俺疯了,还是大家全有问题。

赶紧下车问落日:落日啊,我们不是爬过了么?怎么又回头重爬呀。
落日看了看我说:??今天是开始爬啊,现在就上山。你是不是车上睡晕了?
我又问了问leo,桃子他们,他们也都笑着说:你睡糊涂啦。
我是无语了,没人相信我的话,问多了我也糊涂了,是不是我上车做梦爬过箭扣了?时间不会欺骗吧。
看了看天,太阳高照着,热辣的光照在身上,浑身要冒油一样。

的确时间没错,那就是俺错了?可是我明明记得已经爬过了,从山上爬下来了。。赶紧翻开我的包,居然看到下山的时候采的,水也喝光了,这可不会假,可是到底问题出在哪?想多了,越发认为自己错了,糊涂了,不管了,爬山吧,我边想着,边跟着队伍最后,
依旧从沿山的道往山上走,从山脚下的茂密树丛间的石路而上,上山口那有个卖西瓜的卖水的,我一看,认识啊,不是爬山的时候聊过的撒,那个卖西瓜的看到我们的队伍很奇怪,我在最后,上去准备买些水,因为我的水,的确是喝光了,东西也是中午腐败的时候吃完了。就是搞不明白到底发生了什么事情,难道是时间轮回了? 那个卖西瓜的大爷悄悄的问我:你们不是爬过了么?,我一听惊了一下,还真有人知道啊,我回答道:是么? 但那个老人家又说了句:也许俺老了,糊涂了吧。

前面的队伍已经走了远了些,我带着手台,得赶上去,这样队伍保持前中后有手台联系。很快的,我穿插到了队伍前面,原来我记得我们前队的是leo等人,,中队现在好像变了人了,由雨婷、老月、阿桌、小鸟、大鸦、晚风、岩研、桃子、香烟等等,后队依旧是落日带着,扛着绿洲的旗帜,很像土匪上山。

反正也烦不了了,边走着边听后面人聊着,忽然听到老月说道:明天周日去哪爬山啊?我大吃一斤(惊),今天就是周日啊,怎么明天是呢?赶紧看了下时间:果然是13号,明明是14号啊,难道哪出问题了?天啦,难道我们大家要看到历史重演? 这可是很残忍的事情啊怎么走着走着越发神秘和恐怖呢?是不是后面还有很多神秘而想不到的事情呢?

想着想着,心头只打冷颤!

每走一步也许都会有神秘的事情发生。。。

(故事未完 ,待续)
沙发

貌似被雷劈到了,穿越时空了

相当神秘!!!

呵呵,草莓晕乎了啊,期待下文

有瘾情

小说

连载啊...期待下文,继续...

回 3楼(火山岩) 的帖子

同感     

心有多远,思想就有多远,赞!

恐怖小说,鉴定完毕