• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[北京] 有人去过门头沟狗牙山麽?

狗牙山,当地人称碣石岭,或碣石大梁,位于门头沟桑峪村北,碣石村南,东西走向,山5 N+ Q4 P; L* y' e* N8 K( |5 f
势险峻奇特,所以被山友们起了个形象的名字。
. a5 \3 J4 u2 W! m; T
: k  L; j8 f8 s1 y- }2 E- O  P    据说狗牙山有很多超具“暴露感”的山脊。很多地方必须手脚并用,部分地方还4 T" ^1 j, V9 k. u
有一定危险性的,不允许有任何的闪失。如果刮大风的话,是绝对不能走的。
+ G2 F: p: e, a1 e+ {. V
& `* z  T. C; O) o; F" i; ~. t    因为它的危险和神秘,我决定下周去探一探,如有哪位盆友曾经去过请给一些提示和建议!谢谢!
木有去过。。。  眼巴巴滴赞~   

……

看起来不错的路线

看起来不错的路线

喜欢这样的山

很有诱惑力的马蹄形穿越

很有诱惑力的马蹄形穿越

hehe   刚出过事 小心小心 与靠谱领队同行

……

引用第4楼徐保禄于2010-12-02 08:32发表的  :
9 M4 F+ K9 k5 i/ R  e+ Ghehe   刚出过事 小心小心 与靠谱领队同行
谢谢提醒!

很刺激,挑战性极强。我....   

你太有才啦!带上我和你一起去探路。

我和你同行吧    我可没去过