• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2010年12月2日爆米花K歌庆生后的一些感言

嘿嘿,不会写东西,随便说两句吧

首先,感谢12月2日参加爆米花KTV免费欢唱5小时的童鞋们,这天是本人农历生日,感谢格桑花开、美弟大哥、take、前轱辘不转捧场,特别感谢徐保禄同学带了蛋糕,还有很多点心。

就记得小时候过生日,阿妈会买两个小奶油蛋糕给我和弟弟,我们自己庆祝。初中开始住校后就没过过生日了。
今年以为也会一个人过的,但是,在绿洲认识了很多新朋友,发帖的时候,收到了很多祝福,认识的不认识的人都有,特别感动。
切蛋糕前许了三个愿望,第一个当然是世界和平啦,第二个是希望家人朋友们都身体健康。第三个保密……呵呵

非常喜欢绿洲,喜欢在绿洲上活跃的人,每个人都很友善,领队们也都很可爱。正式告别宅女生活啦,以后还请各位在活动中多多关照啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沙发,楼主照片也很可爱

呵呵

生日快乐!

玩的很开心呀

先祝生日快乐,你第一个愿望无法实现.......

支持一下若若玩

引用第5楼绿逗洲于2010-12-03 14:48发表的  :
先祝生日快乐,你第一个愿望无法实现.......
这个不能实现也是要许滴,几十年如一日的习惯啦

看见一个宅女开始出动,我很欣慰~~~~  若若以后多出来玩儿哈~

呵呵,恭喜出来晒太阳