• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

妫水湖VS擦肩而过的后河

今天一下子报了好多活动,心情愉悦,上次老王说怎么没人写那么强大的妫水湖呢?哈哈其实我今天也不是要写妫水湖,懒过头了已经,所以为了我错失的后河,才当了一会标题party的,欢迎拍砖啊!

妫水湖记录就一句话:  去了的算是走运了,这次妫水湖堪称目前绿洲史上最强大的腐败;
                                         没去的自认倒霉吧,这么强大的豪华的腐败阵容尔等岂能忍心错过?
                                         该偷笑的继续偷笑吧
                                         该后悔的会后悔去吧
                                         over,继续欢迎拍砖(*^__^*) ...

重点在下面:
            后河之美   
            道听途说   
            满心欢愉
            赶赴盛宴
            怀柔大火
            浇灭希望
            后河改道
            未曾谋面
            敢问众仙
            坛子火爆
            为何迟迟
            不见后河
            期待
            期待
               ...
哈哈,改顺口溜啦

打油诗!

脑子里出现一幅图画:   

北风杠杠地凛冽,诗人披头散发,手持登山仗,指向半个大紫太阳! 随后嘴中念念有词,把打油诗念出,(中间歇了一会儿,饿了,灌下一大碗羊肉泡馍)。 结尾大吼:后河,你想死我了!  

这是妫水湖的游记,
还是期待后河的活动。。

楼上的众位,俺说明了欢迎拍砖,就是做回标题party嘛!O(∩_∩)O哈哈~没什么大不了的

哈哈  后河我去过好多次了, 因为偶就是延庆人啦, 但是我每次去都是别人带着,从来不记得路,期待和大家一起再次感受!

回 5楼(...烟火...) 的帖子

既然这么说了,还不大板砖伺候哈。
|————————————————————————————————————|
|                                                                                                                                           |
|                                                                                                                                           |
|————————————————————————————————————|

然后,某人就

火山岩汗都下来啦