• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

【2009-6-14箭扣之梦】之梦续三-不可思议之遇到烟火

【2009-6-14箭扣之梦】之梦-续三-不可思议

队伍继续沿着石路上升,满山的浓密的绿色淹没了整个道路,停留的片刻,桃子、岩研他们就跟上了,
桃子属于标准型美女,苹果脸,美丽白皙脸庞上写着无尽的微笑,像迎春花一样灿烂。
岩研属于含蓄型的,微笑总是含秀内敛而腼腆,蕴含着无穷美的韵味,好比一曲清歌随琴声而悠扬深远。

队伍渐渐拉开了距离,我走的快些,一会便又赶到最前面,
太阳照在岩石上似乎要把岩石晒裂开,努力的呼吸着林子里的空气,试着把全身的疲乏疏散出去,
阴凉的树下,偶尔看到不知道名字的小花,鲜艳而引入注目。
渐渐的,绕了几个坡,后队看不到人了,前面也看不到,只有我们三个人在前面穿越着,
走过一个狭窄的路段,左侧上去是个岩石,爬过去上面有个大的石头,下面是碎石林立,突兀的白色很显
眼。 忽然发现石头上坐着一个女子,其身着淡红,在这绿树下很明显,走近一看,leo 不自觉的说了句:美
女啊。果不其然,秀眉如月,双睫若明珠,嘴角边淡淡的微笑仿佛是要摄人魂魄一般,静若荷花惹香,动
若风荷戏雨。

老月看着看着,居然忘记了路,差点冲到我身上。
     突然那个美女向着我们微微一笑,当时把哥们几个晕了过去,只见她不急不慌的如吐兰一样的说:
你们是绿洲的吧,我回答:是啊,你怎么知道的? 她忽然笑了起来:哈哈,我是绿洲大老板烟火啊。
“什么?你是烟火?不信”,烟火说:我真的是的啊。
旁边的大鸦看了看说:你不是,你要是烟火,我就是烟花!
烟火好像急了,:“居然不认老娘,小心封了你们的贴!”
我说:你封了吧,你封了吧!  烟火气道:nnd,居然敢说俺封(疯)了吧,不想活啦??
于是我就对烟火说:那我考考你,回答上来就证明你是烟火了,我的问题是:火山岩体重多重?
小妖腰围多少?落日的腿有多粗?
烟火不加思索的回答道:火山岩体重300公斤,小妖的腰围2米,落日的腿比火鸡腿粗5倍。
大家一听,“恭喜你啦,答对啦!你果真是烟火撒,你怎么也爬箭扣,没见你报名啊“我问她,
她轻松的回答道:”俺也没见今天你们爬山啊?你们不是14号爬山么?“
”是啊,今天不是14号么?“
”你晕啊,今天是7月20号!“
”什么?7月20号?你这是什么年啊,哪有这样的日历?开开开开开开玩笑吧“
”谁和你们开玩笑啊,今天是公元1424年7月20号“
leo,老月我们听了直好笑,哪有这样的道理,回到了500多年前,当我们是孙猴子?你且不成了千年美妖啦

“哼!你们不信?算了 不跟你们见识了,俺先回家上网了“,烟火说完不见了,
奇怪,忽然间在我们面前消失了,太恐怖了,我们几个完全震住了,半天没说一句话,呆呆的,
使劲揉眼睛看了看,也没有撒,难道是梦?怎么今天的事情奇怪的很多啊?
在烟火消失的地方,随风飘落了一样东西,一看是个小纸折扇,打开一看,上写着:广寒宫专用!
天啦,难道烟火是嫦娥下凡?”嫦娥也会忽悠人?”leo纳闷的问道。
不可能,绝对不可能,我们几个定是晒昏了头,错觉,绝对是错觉。其他人都这样认为,
可我却隐约中感到箭扣可不简单了,越来越迷惑和半点恐惧,人对于不知道的事情,总会有种莫名本能
的恐惧感,,我后面会再遇到烟火?,还是烟火故意设个什么??不敢想下去了,继续上山吧,
既然来了,就安心吧,先不考虑这些不合理的事情,先上山再说,,随着深入山林间,隐隐中后面还会有
.........,,

(故事未完 ,待续)

shafa

终于看完了,我大汗淋漓你就不能靠谱点么,难道真的被雷劈了?

顶!!!    还有我呢

天呢,这故事编得。。。越来越有意思啦,哈哈

你是烟火了,我的问题是:火山岩体重多重? lX-i<0`  
小妖腰围多少?落日的腿有多粗? h-//v~V)  
烟火不加思索的回答道:火山岩体重300公斤,小妖的腰围2米,落日的腿比火鸡腿粗5倍

开始搞连载了,强悍。

不过还是建议发到一个帖子里,可以再第一楼更新连载的楼号和地址。这样就能顶起一座大楼了。

”老月看着看着,居然忘记了路,差点冲到我身上“
下次吧我写好点啊

哇  ,楼主太有才了,佩服啊

引用第6楼老月于2009-06-16 14:04发表的  :
”老月看着看着,居然忘记了路,差点冲到我身上“
下次吧我写好点啊
下次要写把我也写好点这都啥呀,太无厘头了

原来我和作家一块爬了箭扣