• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[转] [免费]  转让酷姿ktv团购券,免费啦~~~

[哈哈,成功转让,谢谢亲们支持哈,,啦啦啦啦~~~
由于本人没时间去消费了,转让给有时间的童鞋,免费的哦,避免浪费+肥水不留外人田嘛~~~

套餐内容:
• 6人以下房间2小时欢唱(小包或中包,含6人,19:00前进场);如需大包,可凭2张糯米券可升级成大包;
• 凭糯米券,用餐时间(中午11:30-13:00,晚上17:30-19:00),另加8元即可从以下原价33元的超值套餐中任选一款。

地址:朝阳区望京阜通东大街方恒购物四层(华堂商场、星美影城对面)
电话:010-63438888
网址: www.coolthktv.com
公交信息: 445、538、991望京国际商业中心 641、359、988、405大山子桥东 401、404、614西八间房

时间到2010.12.10;延期啦,,,到这周末19号,,
周日还是可以去的,本人还预定了,就是没时间再去了,2小时,他家的硬件还可以吧,我喜欢那个麦,有点感觉~~就是上楼太费劲,4层不是通着的,要从东面的直梯上4层。
有兴趣的童鞋,离得近的,有时间的,都可以邮件我啊,站内信哈~~~我把短信转发给你就行了。先到先得,唯一的小小要求就是,抢到的同学最好能去,送给朋友去也行,别浪费了就好~~~有兴趣的从速啊~~~
自己顶一下~~~福利啊~~唉,我怎么都没遇到过这么好的事捏~~~

哦对,补上,6人以下都可以去的,一般会根据人数分给小包或者中包,他家的原价还真是不便宜,团购价是48,2小时,当时还想着挺值的呢,以后团购就会谨慎了~~~~5555555555555

Re:[免费] 转让酷姿ktv团购券,免费啦~~~

好心的草啊!
只可惜姐姐我不会唱。

呵呵,

有点远~~

楼主好人呐,帮顶一个

顶免费

回 楼主(来世的小草) 的帖子