• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新人报道-->断鸿一箭 给大家问好^^

在这里玩的很开心

履历比较简单,来绿洲之前的不记得了,就去过一次凤凰岭
绿洲履历:
2009年6月27日(周六)西大庄科-海坨山-大海坨村一日穿越活动 活动强度为绿野1.5级 【火鸡腿队】
2009年7月4日虎峪一日穿越活动  活动强度为绿野1.0级 【风铃队】
2009年7月18日(周六)小蟒山-蟒山国家森林公园一日穿越 活动强度为绿野1.0级 【火妖队】
2009年8月1日(周六)访京东第一山 领略盘山风情一日活动【探路】 【火妖队】
2009年8月8-9日 阎家坪-海坨山-西大庄科两日扎营活动 活动强度为绿野1.5级【火妖队】
沙发,又一个落日?要乱套了啊哈哈欢迎欢迎

欢迎新人,落日这是你的兄弟还是马甲呢    

欢迎!是不是马甲?

两个落日啥关系?

出事啦!克隆人来啦!!!

履历照片都没有啊!

不好意思,我是新人,不知道之前有一个落日前辈

PPPPPPPPPPP   
欢迎

回 7楼(落日断虹) 的帖子

你再不说话大家真的会把你当马甲了,你还是叫断虹或者别的吧,哈哈不然以后活动起来都不好叫了,那个落日可是绿洲鼎鼎大名的领队哈 可以去论坛事务版申请改Id哦