• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

我爱上了收队

没有开玩笑,我真的爱上了收队。
     曾经很崇拜慢龙,因为他尽职尽责的忠于职守而毫无一句怨言,因为他无微不至的体谅拖队的队员,因为他耐心的等候那些无论什么原因而落在后面的人。
     但是真正的让我爱上收队,还是昨天的事,白大拉18人的队伍没有设收队,转山一个人忙活着跑前跑后,从一上山我就开始两脚轮流抽筋、小乖的脚也因为有伤只能减慢行进速度、第一次参加登山活动的一丁2000,穿了一双旅游鞋,双脚打了泡,山楂和小X还有徐保禄,本来是要去夜爬香山的,也被我们拖累着断后,我们就“自愿”组成了收队团体(大概6人左右)一路上,没心思欣赏风景,只有不停地追赶、追赶。互助、关心、友爱,这一路我们相互鼓励着,终于在天黑前走完了全程
     昨天我体会到了做为拖队,罂粟总结的那三条基本素质能做到是多么不容易,更体会到做一个收队该是多么无私和伟大
     我向山楂、小X、徐保禄、路无痕以及带你去转山还有被迫成为领队的随风、不太识数的尾巴(他报数时总是丢掉尾巴)表示最最最深切的崇敬。同时我也要努力将拖队职业化,并升华到一个收队的高度,将“收队”进行到底

坐一个沙发

再坐一个板凳

你们应该是拖队团体吧,就是六双拖鞋组成的团体

楼主为什么抽筋啦,后来好了吗?

"昨天我体会到了做为拖队,罂粟总结的那三条基本素质能做到是多么不容易",知易行难!https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=13521&page=1

说的好!同感。昨天又一次让我感受到了绿洲的团队精神!

抽筋是因为家里太热,睡觉时把脚放在被子外面,估计是着凉了。走到后来就走麻木了,是不是抽筋已经不重要了

同样是热,还好你跟哈莉的反应不一样

引用第8楼夏日罂粟于2010-12-05 08:47发表的  :
同样是热,还好你跟哈莉的反应不一样