• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

海坨让我找回多年前迷失的感觉

活动标题: 2009年6月13日(周六)阎家坪-小海坨-西大庄科一日穿越海坨
活动时间: 2009-06-13 07:0-21:00
活动地点: 延庆
活动费用: 40米(包车费用)、4.8米(往返公交费用)

13日通过绿洲这个平台让我完成了1.5级的体能测试,回来后腿脚稍有不适,但很快就过去了.
4:30 起床,洗澡,收拾背包,稍吃了些东西。
5:30 出发,322路公车到四惠,车上眼镜不知道被什么给刮坏了,郁闷!
6:05 四惠地铁,6:45分到德胜门地铁与队伍汇合。地铁上看到很多背包的驴友,备感亲切.
7:10 队伍集结完毕出发.
9:30 左右我们到达了阎家坪进山.
14:30 左右我们在雨水的洗礼后到达了小海坨.
15:57 左右我们从大海坨归来.
16:20 左右我们下山.
17:54 左右我们到达海坨村.
18:10 左右从海坨村出发回德胜门.
20:35 左右我们到达德胜门.
22:30 左右回到温暖的小窝.

从阎家坪上海坨,一直在山脊上走,能看到两边的美丽风景!让我有种感觉心旷神怡!这样的感觉N年前被我留在了西藏,这几年里,我曾多次试图找回它,去了新疆、去了云南、去了长白等很多风景秀美的地方,均未果。通过朋友介绍我来到绿洲,参加了海坨日穿越活动,海坨秀美的风景让我把迷失在西藏的感觉找了回来,感谢绿洲、感谢海坨、感谢队友、感谢火鸡腿的西瓜、感谢终结的冰棍、感谢菲尘的登山仗、感谢在雷声震耳的刹那间提示我蹲下的队友、感谢……

不知是海坨本身的气候多变,还是老天的厚爱,上山的时候还是烈日炎炎,接近海坨的时候已是暴雨冰雹(还好没有持续太久),回到海坨村时,天空挂起了彩虹。似乎美好的一切,都来的这么不经意,当我还为之兴奋的时候,一切又都平静的过去了。或许一个美好的后面是另一个美好,绿洲将成为我追寻下个美好的媒介,让我在路上找寻着……

期待能在绿洲认识更多的朋友!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
绿洲是一个集体,在这儿你会认识更多的朋友!

引用第1楼黑山小妖于2009-06-16 17:55发表的  :
绿洲是一个集体,在这儿你会认识更多的朋友!

恩 对这个我深信不疑  期待与小妖一起活动啊

写的真好,感谢小静分享你的感受!也许美好的东西的确是不能苛求的,它往往在我们的不经意中悄然而至。

呵呵  期望你跟绿洲一起走过那些山水。。

以后可以一起走长线

我很想迷失,可总是迷失不了     

海坨还没去过,有时间去看看

强人啊,都是,第一次走1.5的居然都没感觉的。。。。。

呼,呼,落后了,落后了

燕子,下周有海陀的活动啊。。。。

就是就是,小静刚参加就1.5,佩服