• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

免费攀岩啦!本次抢楼夺奖活动已经结束!

关闭 [复制链接]
抢楼活动详情:
        只要在线发帖抢楼并抢到指定楼层的绿友,就能获得酷讯网提供的奥莱体育园攀岩门票一张,价值50元!可在体育园免费攀岩一次!本次活动共有6张攀岩门票也就是6个中奖名额!
本次活动在绿洲户外网进行,绿洲户外网注册会员即可参加。

(2010年12月10日(周五) 上午10点正式开始 已经结束)

中奖楼层:
58楼、118楼、218楼、318楼、418楼、518楼

抢楼活动主题:
1:绿洲户外,开始心的旅行!
2:酷讯网,每日游礼啦!
复制本次抢楼活动指定的主题内容,直接回帖即可,但每次回复内容不能相同!!!

抢楼活动规则:
1、抢楼时间:2010年12月10日(周五) 上午10点准时开始,楼满为止,抢楼活动结束后公布获奖绿友名单。
2、按照我们指定的抢楼主题回复,并抢到指定楼层的绿友算成功,如果该楼无效,奖品将自动顺延给下一位回帖者,以此类推!
3、每个会员ID限抢一个名额,如果该会员ID重复抢到,奖品将自动顺延给下一位回帖者!
4、回帖不可出现恶意灌水帖(比如:恶意攻击帖、广告帖、全部表情帖等),回帖内容必须是本次指定好的抢楼主题,且不得连续回复超过三帖以上(可连续三帖),违规者取消活动资格!违规者如果获奖,奖品将自动顺延给下一位回帖者,希望大家自觉配合啊!
5、成功抢楼的网友,请于2010年12月10日20点前发送您的手机号码和会员id至[email protected]邮箱,过期无效!

本次抢楼活动赞助商介绍:
        酷讯网旅游指南推出每日游礼活动,每天免费送出相应数量的景点门票、旅行用品、体验卷、优惠卷等回馈用户,无需注册即可在线抽取,现已送出怀北国际滑雪票、九华山庄温泉票、速8酒店间夜等免费票以及各种旅行用品;票量有限,请各位驴友在领取免费票后,尽量将其使用,以免浪费。  
每日游礼活动抽奖地址,不用注册,每天多次机会,马上抽奖吧!
http://you.kuxun.cn/youli.html

奥莱体育是京城唯一LOFT风格主题体育园。地处东四环CBD核心区域,配套运动、餐饮、娱乐设施齐全。主要项目有:足球、攀岩、抱石、篮球、羽毛球、轮滑、滑雪培训、壁球、体操、武术等。环境与运动的完美结合,室内运动场馆高14米,视野开阔,采光通风俱佳,室外场地尽享自然之美。
       奥莱能组织、承办各级别比赛,以及各运动项目专业课程培训。同时,可以进行各种主题活动项目全程策划、执行。企业活动、影视广告、聚会等场地服务提供。
       地址:北京市朝阳区东四环中路百子湾桥东石门村路5号

温馨小提示:请各位会员仔细看好踩楼规则正确回帖,如大家有任何建议和问题可在回复帖子中,复制“指定内容+自己想说的话”一并抢楼即可!

(2010年12月10日(周五) 上午10点正式开始 已经结束)

已经结束中奖名单:https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=13728&page=56#309547

沙发

抢楼活动主题:
我想抢一张,因为他喜欢攀岩呢

怎么个抢法呢?

灌水有理

真火爆,1:绿洲户外,开始心的旅行!

刚看还没开呢,居然有人手更快!

抢楼活动主题:
我想抢一张,因为他喜欢攀岩。谁要是抢着了,不去的话就把票给我吧