• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

《户外》正在全国搜寻户外的“民间英雄”

你有自己的本职工作,但是在某项或某几项户外运动中有着职业选手一样的表现,甚至还经常在比赛中击败他们。请不要犹豫,和我们联系。
如果你知道你身边的朋友是这样的传奇人物,也请让我们知道。
史蒂夫•约尔(Steve Yoers)是一家航空公司的IT经理,每周工作50小时。同时,他在美国最大规模的山地自行车24小时不间断赛中取得第四名。
里奇•盖茨(Rickey Gates),在摘得美国山地跑冠军大奖赛桂冠,仅一周后,他又夺得美国越野跑冠军。当他不参加比赛的时候,他需要每周为一家酒店做服务生工作时间超过40小时。
他们是《Outside》选出美国的民间英雄。

中国的民间英雄在哪里?
请把你们故事及相关成绩资料发往[email protected]。咨询电话:010-59003440
呵呵,这个有奖么。民间可是藏龙卧虎啊

我期待着绿洲的民间英雄,绿洲人们把你的精彩经历也报上来吧

俺不是,也不知道谁是,就知道鸡腿参加国国际马拉松,嘿嘿

我还是当群众吧,等着为英雄叫好,嘎嘎嘎嘎~

看那位脱颖而出呢。。。。。。

呵呵,这个很有意思,民间一向是藏龙卧虎之处!

支持及关注中。。

支持~~为英雄喝彩~~~~~~~~