• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

初次滑雪的感受

昨天,我第一次踏上了雪场,此前多次看到滑雪的活动,我都没有动心,说实话一想到白茫茫的雪道,从没有滑过雪的我还真是发憷就是前几天看到了跟随发的约伴滑雪的帖子,有些心动,也是“跟随”的一句话(虽然我已不年轻,但我还是不想自己有太多的遗憾。做自己的强者吧)和在山楂的怂恿下,我终于鼓足勇气,决定挑战自我。于是我下定决心不怕牺牲,排除万难,上了初级道。一溜跟头摔下来,胆子摔大了,勇气摔足了。在“慢龙”等人的帮助下也掌握了一些要领。午后我我便趁热打铁上了中级道一展身手。五六圈下来居然一个跟头没摔,就连远处观望的“等待”都羡慕不已,连连称赞:“飘得真棒,大回转都学会了!”(其实他那里知道我是刹不住才滑成那样的)
在此,我正式忽悠那些还不敢去的童鞋们斗胆上吧!万事开头难,开了头就容易多了,雪场是练胆量炼意志练身体的好去处,赶快加入我们的行列吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
顶笨笨猫

初次滑成这样,比我强

哈哈哈
大家都很牛滴

我一直发怵呢,不敢啊。。。

引用第4楼老吕于2010-12-10 13:03发表的  :
我一直发怵呢,不敢啊。。。
勇敢地冲吧,你一定会爱上雪道的

滑雪真是太刺激了

呵呵,真棒

我也是第一次滑雪就爱上了雪道~~

有点吃了“罂粟”的感觉~~~~上瘾啊