• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 2009年6月19日(周五) 耶鲁爱三重奏钢琴三重奏曲音乐会--中山音乐堂

关闭 [复制链接]
既然是学生,肯定是没有大师那么出色。
哈哈,不过才20块门票,地点又方便,就当饭后遛弯儿,随便听听吧~ 

中午我就去买门票,哈哈,同去的话尽快回贴吧,或者私信,或者电话都成。

---------

来自耶鲁的声音—耶鲁爱三重奏钢琴三重奏曲音乐会

爱三重奏(Yale iTrio)三名成员均为耶鲁大学音乐学院获全额奖学金的中国学生。
曾受到多位国际著名音乐大师的指点及好评,
如: 鲍里斯•贝尔曼Boris Berman、彼得•法兰克Peter Frankl、姜康Hyo Kang、安妮•卡娃菲娅Ani Kavafian
来自耶鲁的声音——耶鲁爱三重奏钢琴三重奏曲音乐会
Piano Concerto Concert by Yale iTrio

Piano: Wenbin Jin
Cello: Huili Zhai
Violin: Angie
钢琴:金文彬
大提琴:翟慧莉
小提琴:成昂

曲目
舒伯特:降B大调钢琴三重奏 D.898
肖斯塔科维奇:E小调第二钢琴三重奏 Op.67
勃拉姆斯:B大调第一钢琴三重奏 Op.8

时间:2009-6-19 星期五

Re:耶鲁爱三重奏钢琴三重奏曲音乐会 - 本周五中山音乐堂

土人,我想去,周五几点开始啊?那离我可不近

周五要回家准备腐败物资,不知道还来不来的及。。。

我不懂艺术...

回 1楼(菲尘) 的帖子

晚上七点半,座地铁到天安门西下车就到啦  哈哈

回 2楼(...烟火...) 的帖子

我也不懂,就是没事儿熏陶一下,哈哈

topspeed华南虎呢?  去不去不?

Re:回 1楼(菲尘) 的帖子

引用第3楼大土人于2009-06-17 11:09发表的 回 1楼(菲尘) 的帖子 :
晚上七点半,座地铁到天安门西下车就到啦  哈哈

7:30就开始了?唉,可惜~~~~有没非周五的?不开车还可以

飘过了。。。。。。

回 6楼(菲尘) 的帖子

恩,开车的确不大方便,天安门附近贼难停车。 你要是从中关村坐地铁过来,大约要40分钟吧。哈哈。根据我和topspeed的上次经验,大约9点半散场,所以坐地铁回也是没问题。

这音乐堂经常办音乐会,好像7月10号还有一场,我中午去看看,吼嘿~

哈哈,土人,什么时候我也去附庸一下风雅去,还没听过音乐会呢,不过这周五的我还是先不去了,第二天有活动,怕又回家晚了