• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 红鬼一个

[长线] 2011年1月24—2月8,这次我们到西藏过年吧!

关闭 [复制链接]
看到新浪微博上,某“央视-打开墨脱”在征集墨脱故事,要不红鬼把你的故事发去吧 哈哈

征集墨脱故事: 您是否去过墨脱,是否和墨脱有特殊的情节?你和他是否因墨脱相识?你是否曾经在墨脱与危险、困难甚至死神擦肩而过?墨脱的孩子、驴友是否感动过你?请把你的故事告诉我们,并附上联系方式,你的精彩故事将呈现屏幕。 可通过围脖、私信,或者邮箱[email protected]
12月3日 17:31 来自新浪微博转发(10) | 收藏 | 评论(15)

回 10楼(顽皮小猴子) 的帖子

绝对是色诱

引用第20楼7月3日晴于2010-12-15 20:56发表的  :
看到新浪微博上,某“央视-打开墨脱”在征集墨脱故事,要不红鬼把你的故事发去吧 哈哈

征集墨脱故事: 您是否去过墨脱,是否和墨脱有特殊的情节?你和他是否因墨脱相识?你是否曾经在墨脱与危险、困难甚至死神擦肩而过?墨脱的孩子、驴友是否感动过你?请把你的故事告诉我们,并附上联系方式,你的精彩故事将呈现屏幕。 可通过围脖、私信,或者邮箱[email protected]
12月3日 17:31 来自新浪微博转发(10) | 收藏 | 评论(15)
给他们发邮件了 谢谢啦

心动...ing

活动日程改了 想报名的同学再仔细的看看吧

集合时间:2010年1月28日晚20:30 集合地点:北京西客站

出行方式:火车

活动计划:随意
11月24日晚北京西客站出发

集合时间和出发时间不一致啊!看不明白了。。。。

改了 多谢提醒