• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

2010年12月11日水闸-墓群-疯狗之家-峰口庵-天梯-圈门一日穿越后腐败聚餐~

聚餐地点:鼓楼大街 满福居涮肉
聚餐人数:11人
财务官:顽皮小猴子~~~~(我的骆驼啊)
大鸦、山楂、老吕、水心、不想回家、前轱辘不转、顽皮小猴子、蛋炒饭、紫醉、晓凯、Compass。
菜单:
1.鲜牛羊肉 6盘      9.  白菜   2盘
2.冻牛羊肉 2盘      10.豆皮   2盘  
3.牛骨髓   2盘      11.宽粉   2盘
4.爆肚     2盘      12.山药   2盘  
5.菠菜     2盘      13.面条   2盘
6.蒿子秆   2盘      14.鲜橙多 3瓶(大)
7.冻豆腐   2盘      15.小料N多~~~~
8.鲜豆腐   2盘
总计消费 540元  人均50元~ 鉴于领队今天很辛苦~大家表决一致通过~领队支付40元餐费~~

此次活动~未结余款项~~~
活动很成功~~吃的好饱好饱~~~
真够腐败的

真够速度

FB

真快啊,比我还快。。。

辛苦了

哇,好细致的财务官,是不是把点菜单都带回家了

我 累死了~  子啊地铁 差点 睡着

腐败

有事没赶上啊,可惜~