• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 清碧金剑

绿洲户外领队培养计划第一期活动

我报名啦~  想到自己有朝一日也能当领队,就没事儿偷着乐啦!

快乐

回 20楼(大土人) 的帖子

同感

非常想报名,但是在可以预见几个月里,时间上怕很难协调开。
不知道是不是错过这期,就只有等到来年了。

也想问问这个培训计划,对参加人员时间有没有什么要求。比如必须要参加多少次培训。

引用第5楼D男大傻于2009-06-17 17:38发表的  :
我推荐雨婷、烟火、飞儿、卢燕子入职女领队计划。

哇色,我也在推荐范围内压,俺是个大花痴喜欢赏花→个

Re:回 5楼(D男大傻) 的帖子

引用第9楼...烟火...于2009-06-17 17:45发表的 回 5楼(D男大傻) 的帖子 :
方向感怎么培养?O(∩_∩)O~
同问同问,本来去门头沟带到通州了咋整

Re:回 11楼(卢燕子) 的帖子

引用第12楼落日孤鹰于2009-06-17 17:53发表的 回 11楼(卢燕子) 的帖子 :
     那你就报名呗,让小妖给你专职收队...

我也报名小妖收队,你中队吧

引用第20楼大土人于2009-06-17 18:55发表的  :
我报名啦~  想到自己有朝一日也能当领队,就没事儿偷着乐啦!
土人,把你美的,呵呵

引用第22楼realrui于2009-06-17 19:58发表的  :
非常想报名,但是在可以预见几个月里,时间上怕很难协调开。
不知道是不是错过这期,就只有等到来年了。

也想问问这个培训计划,对参加人员时间有没有什么要求。比如必须要参加多少次培训。
我大概计算了一下,3个月培训一批吧,所以即使错过这次的,9月份之后应该会还有一批的。培训的重点是领队过程的一些注意事项以及对经典路线的熟悉过程,对参加人员的要求可以像考驾照那样的累加,但最好连续地进行,具体的教程我还在构思中,请等待咯~

哈哈,这个好啊,我也报一下吧,只是现在担心的是时间问题。

回 20楼(大土人) 的帖子

土人兄,哈哈哈,一块儿哈