• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 大傻

[电影] 《爱你如诗美丽》:一首澎湃的战地情诗

这部电影听说很久了,但一直懒惰,也没有去看,“哪怕到达世界的边缘,走到生于死的临界线,总有爱呼唤你,指引你走过艰险崎岖的道路,用它丰厚的羽翼保护你,用它温暖的炉火烘烤你冰冷的心灵。 ”这句话读起来让我觉着很温暖:)

昨天还和老婆讨论爱情的事情呢~      

我的观点:爱就其本身而言是纯粹的,超越一切的,像一件绝美的艺术品,甚至超越了生命。

老婆的观点:管不了那么多,反正只能爱她一个人,赶快发誓!

我哈哈哈!

艾智美尼,老友,替我弄些甘油,你要做得到,否则他死定了。若她死了,那么这世上的一切都完了,他们可拿走一切,摘下星星,卷起天空,然后装上货车,也可熄灭我最喜爱的阳光。知我为何那么喜欢阳光?因为我爱在阳光底下的她。一切都可以拿走,地毯,圆柱,房屋,沙,风,青蛙,熟透的西瓜,冰雹,黄昏七时,五、六及七月,香料,蜜蜂,海,小胡瓜……小胡瓜,艾智美尼,给我甘油....
这段很感人。。
开头曲特别好听。。。

提供盘我也去看看,哈哈

再次推荐下。

我想为爱情私奔~

爱情——永恒的艺术话题!

九个月后,大傻再次倾情推荐,强烈的,真挚的。

要看,有时间一定要看~~~