• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 菲尘

长岛之恋

菲看来及其期待一场风花雪月的恋爱啊,这是每个小女人心中的梦吧,呵呵~孤单单的拍了那么多场双成对的背影,海永远洋溢着浪漫的气息~~

引用第18楼issarela于2009-06-18 10:18发表的  :
九丈崖适合玩心跳的蹦极呀,下次去给点建议哈

呵呵,可惜没有。而且也不适合,除非想不开。。。

傻二,你不会吧。。。

有机会一起出去

引用第20楼...烟火...于2009-06-18 10:26发表的  :
菲看来及其期待一场风花雪月的恋爱啊,这是每个小女人心中的梦吧,呵呵~孤单单的拍了那么多场双成对的背影,海永远洋溢着浪漫的气息~~

我都从小女人变成老女人了,看人家成双成对的,连我爸妈都成双成对的,受刺激

引用第10楼莫小默于2009-06-18 09:40发表的  :
呵呵,菲尘的有另一种味道。
我们去第一天也是阴天,还好第二天太阳公公及时出现了
我们全程没有去一个景点,在你这看到鸟岛和九丈崖,的确很漂亮,海鸥啊海鸥,好可爱哈

鸟岛海鸥确实挺多的还算挺壮观的

景点吗就是人多

月亮湾蛮漂亮,也还是人多,都没怎么拍照片

其实看海都差不多,中国的海域只有黄海的质量还算好。东海比渤海强点,所以去北戴河之类的也就不用报太大期望了

祖国太伟大了,什么样的美景都有。海鸥展翅的样子好漂亮,比我走路的样子好看多了。海里的贝壳比河里的干净,没有寄生虫。情侣也是美丽的风景,菲尘同学的片子总是主题很丰富,说明内心也很丰富。

继续提意见,请参考我写的后期制作入门,应该先缩放图片大小,然后加边框,你看菲尘那两个子小得都看不清了。如果你有两组片子,大小不同,应该分别加边框,不要懒。

引用第24楼steele于2009-06-18 10:45发表的  :
祖国太伟大了,什么样的美景都有。海鸥展翅的样子好漂亮,比我走路的样子好看多了。海里的贝壳比河里的干净,没有寄生虫。情侣也是美丽的风景,菲尘同学的片子总是主题很丰富,说明内心也很丰富。

继续提意见,请参考我写的后期制作入门,应该先缩放图片大小,然后加边框,你看菲尘那两个子小得都看不清了。如果你有两组片子,大小不同,应该分别加边框,不要懒。

谢谢老师指导!

呵呵,期待故事啊,

赞!好浪漫啊,美妙的音乐背景,美丽的海岛景色,优美的文字!菲尘,相信不久就会有人和你手拉手去海边散步的,呵呵!

引用第27楼火山岩于2009-06-18 11:19发表的  :
赞!好浪漫啊,美妙的音乐背景,美丽的海岛景色,优美的文字!菲尘,相信不久就会有人和你手拉手去海边散步的,呵呵!
我本来想问问菲尘干嘛放那个音乐做背景呢,你居然说好美妙?那个不是倡导ONS的么?海岛景色和菲尘的美妙文字无可挑剔了,赞!

PS:祝福菲尘MM早日与他牵手散步,呵呵

引用第19楼大土人于2009-06-18 10:21发表的  :
哈哈,好地方啊!
穿个大裤衩,摇个大蒲扇,三五个好友,加上媳妇儿,散散步,听听音乐,吹吹牛,哈哈,爽哉!
土人很会享受生活呀