• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 带你去转山

[北京] 大山的召唤——北京100座海拔1000米以上的山峰都要去爬

引用第13楼笨笨猫于2010-12-17 20:24发表的  :7 h& ]. F, q) P3 U
那就有劳转山大哥明年计划一下了,有时间一定体支   
是啊,我也想开始自我挑战一下下了。

居然有这么多,,
* P- [7 h3 x* `5 |9 t祖国的大好山河,呵呵~~6 O8 J' u3 ?6 Z" k( Z/ k
这些山,转山大哥你是不是转得差不多了呀?

看来是海拔1300以上的山峰附近总有几座海拔1000米以上的山峰。所以,有的时候可以一趟穿越几个千米高山

引用第21楼寻幽于2010-12-18 09:31发表的  :4 Y. ~& j0 v' A* e: {
居然有这么多,,& Z3 k6 M9 R. K$ ~; c, V0 ?( N# [
祖国的大好山河,呵呵~~
2 M+ L. Q  g3 Q& f4 D4 J# z" R这些山,转山大哥你是不是转得差不多了呀?
差多呢。我参见户外活动晚,这些山还不一定有你转的多呢

引用第20楼尚尚于2010-12-18 09:11发表的  :, z/ v+ z* l  m+ \; w
2 E/ Z2 T0 ?* x5 Q$ B/ a0 @
是啊,我也想开始自我挑战一下下了。
那赶紧训练吧,多参加大鸦的新人拉练活动。海拔千米以上的穿越都应该是1.5以上的强度。

引用第13楼笨笨猫于2010-12-17 20:24发表的  :
) c# n4 h$ Z; u那就有劳转山大哥明年计划一下了,有时间一定体支   
好的,一起走

引用第19楼晃晃于2010-12-18 02:14发表的  :6 o4 e$ y! ^4 a
大哥,发活动吧,没爬过的山太多了!
“没完没了的姑娘没完没了的笑。”没完没了的山峰我们没完没了的爬

今天在家没出去都快憋疯了,明天一定要溜溜腿

引用第27楼跟随于2010-12-18 20:47发表的  :+ c: T( w5 b$ m7 ]7 C0 _( u8 l/ c
今天在家没出去都快憋疯了,明天一定要溜溜腿
呵呵 ,都做了病了:留恋山水综合症

好多都没听说过   
0 @% t9 o  A4 J  @3 R
! V+ Q. B1 j7 t8 V9 T0 U$ u4 i慢慢来,一个一个上!