• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

青春的岁月请尽情挥洒——给绿洲年会的贺信

青春的岁月请尽情挥洒——给绿洲年会的贺信      
       绿洲户外论坛及其各位朋友,你们好:
       这一周,世界将迎来一个新的圣诞之夜,又一个新的一年就要来临;绿洲的各位驴友也要迎来一个属于自己的狂欢——第二届绿洲年会。大家在爬山涉水,FB挥霍中送走即将过去的一年。至此辞旧迎新,激情澎湃之际,我谨以我个人的名义向大家表达我心中的祝愿:祝你们圣诞快乐,祝你们身体健康,祝你们驴途广阔,祝你们新的一年事如心愿!
    我知道,经过一年的户外跋涉,这样的年会是多么富有激情啊,参加其中就能深陷快乐幸福的海洋。但我开始就没参加这个年会的计划(我那个时候应该在山上)。因为我觉得应该把有限的空间留给你们——年轻的朋友们。绿洲是大家的,但更是你们青年的。你们更需要在这个平台上了解社会,亲近自然,增长才学,锤炼意志,踏上灿烂的人生之旅;你们更需要在这个平台上彼此了解,花前月下,谈情说爱,度过不悔的青春岁月。我愿你们在年会、在圣诞之夜,在所有的时候,尽情的挥洒青春岁月!
过去的一年就要悄悄地在我们彼此间溜走,它带走的是一件件动人的往事,记录下的是我们阅读的道道大山和条条河流,证明的是我们的体魄和信心由弱变强过程。特别是我,一年来沾染了你们的开朗快乐 和无限的青春豪情,很长时间以来,我对你们大家都心存感激。对此,请允许我对绿洲,对青年朋友们表达我的衷心谢意和祝愿:祝大家新的一年幸福快乐,驴途平安,爱情甜蜜!
       祝绿洲年会取得圆满成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
多谢转山大哥     

头5个美女的都收下了

感谢转山大哥

再来五个美女吧,这五个余戈全要去了。。。

多谢转山大哥。。。记得去年在绿洲年会上,让我最震撼的是那个宣传片子。。。记录绿洲足迹的片子     

我是来收美女的

感谢转山兄的祝福,还是无缘相见啊!俺拉着青春的尾巴凑热闹!期待早日和转山兄一起去转山哦!也提前祝转山兄双节愉快哈!

转山大哥写的太感人了,绿洲年会也需要您的参与,我们也都想您了。

我来了我来了

俺搭楼主的车也顺便祝贺一下吧