• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

圣诞前的感恩

圣诞前的感恩

又快到辞旧迎新的时刻了,老牛从年初加入到绿洲这个大家庭,有太多太多的收获和感悟,在此很想诚挚地说一声:谢谢!感谢绿洲这个平台,让我结交了好多善良可爱的人,走过了好多风景绝佳的路,品尝了好多脍炙人口的美食,度过了好多健康愉悦的时光。
老牛在这里发贴除了表达对绿洲以及众兄弟姐妹的感激之情,还想就即将到来的年会表示祝贺并做几点解释。首先预祝年会圆满成功,祝大家玩好吃好喝好,开开心心过圣诞!年会现场肯定火爆,看报名贴就足以预见!为了让年轻人有更广阔的空间,老牛忍痛割爱把自己的名额让出,这是你们年轻人的节日,年轻人的舞台,你们充分地展示,充分地利用吧。正因为如此,原计划老牛妹妹的友情出演也取消了,把舞台让给你们年轻人,把时间让给你们年轻人。感谢当初热情的绿洲人为老牛妹妹投的每一票,在此老牛还要说一声感谢!老牛觉得一声感谢已经不足以表达我的心情,所以,元旦后,老牛安排时间请绿洲人免费K歌。可以分几次,一间包房10-12人,到时欢迎大家来捧场。房费不用大家出,老牛请客!
值此圣诞、元旦即将到来之际,老牛祝福绿洲户外更加发展壮大!祝福绿洲的兄弟姐妹健康快乐!

老牛2010,12,23日
我抢!

感谢老牛哥!到时K歌我报名,哈哈!

....顶牛哥

感谢老牛的祝福!不过不同意你把舞台让给年轻人的做法和说法,要老少同堂才更热闹,呵呵!

我也抢来喽~我去听歌~

老要颠狂少要稳   

感谢老牛哥~

引用第4楼晃晃于2010-12-23 11:26发表的  :
感谢老牛的祝福!不过不同意你把舞台让给年轻人的做法和说法,要老少同堂才更热闹,呵呵!
就是就是,老要颠狂少要稳

那是不是我也要让出?给年轻人多一个名额。