• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 山咪子

[论坛问题] 论坛回复贴可以正常打开,成功解决问题!

早上上论坛就发现了,原来大家也一样啊!这样心里平衡了!

论坛回复贴的数据库出了点问题,正在解决中,点击回复可发帖。请大家稍等。

今日论坛出问题了

今天新贴发只能看到一楼和二楼的,而且不能回复,有发现同样问题的举手(举了也看不到,哈哈),管理员们快处理下吧,否则灌不了水就干旱死了啊。。。

昨天论坛就出问题了!!

昨天论坛就出问题了!!正如山咪子所说。

我的也一样

我有耐心

引用楼主山咪子于2010-12-24 07:34发表的 论坛回复贴无法打开,管理员正在解决中 :
         我真的出问题了,最近忙的屁滚尿流的不说,登录绿洲后还看不到帖子里面的任何内容,只能看楼主的第一篇,想回帖也是只能点击右角的【回复】才行,极为纠结和郁闷
        谢谢大家进来看,这次我真的没有忽悠,的确是出了问题,你即使回帖,我也看不到

=================================================
管理员回复,论坛回复数据库暂时出问题了,需要较长时间才能打开帖子,请大家耐心等待,解决中。
.......
晕啊,确实无法回复啊...

引用楼主山咪子于2010-12-24 07:34发表的 论坛回复贴无法打开,管理员正在解决中 :
         我真的出问题了,最近忙的屁滚尿流的不说,登录绿洲后还看不到帖子里面的任何内容,只能看楼主的第一篇,想回帖也是只能点击右角的【回复】才行,极为纠结和郁闷
        谢谢大家进来看,这次我真的没有忽悠,的确是出了问题,你即使回帖,我也看不到

=================================================
管理员回复,论坛回复数据库暂时出问题了,需要较长时间才能打开帖子,请大家耐心等待,解决中。
.......
原来是这样啊,我还以为自己的网络有问题

OK,开始灌

昨天看不到东西?!我昨天的感觉是网络非常慢,但如果有足够的耐心还是能看到内容的。