• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[公告] 建议为夏日罂粟颁发“最佳摄影”奖

但凡有夏日罂粟参加的活动后,大家都可以在第一时间座享许多精彩的瞬间和漂亮的PP
      在大家尽情地游玩时,有一个人变换各种姿势,以最佳角度将大家的快乐留在镜头里
      在大家尽情FB时,有一个人不时地拿起相机抓拍精彩的瞬间
      在“一九二九不出手”的季节里,有一个人总是随时举起相机..........
      每次活动结束后,她都会在第一时间将精彩的瞬间上传到网上供大家欣赏
      她辛勤的付出为绿洲的驴友们留下了永久的快乐记忆

这个人就是————夏日罂粟
       应部分驴友的推荐,建议绿洲为夏日罂粟颁发“最佳摄影奖”
         有图有真相,呵呵
         申请是否合理,请各位驴友们表态

还有许多有关罂粟拍摄PP的各种美姿,请看https://www.lvzhou.info/viewthread.php?tid=14249
P1110395.JPG P1130098.JPG P1130089.JPG    

躺着拍

躺着拍
同意

支持!恭喜罂粟姐获得2010年的水王大奖

支持罂粟姐...........

引用第2楼老吕于2010-12-26 08:28发表的  :
支持!恭喜罂粟姐获得2010年的水王大奖
呵呵,2010年罂粟大丰收啊

彻底晕了     

倒是应该有个绿洲趣味摄影大赛,包括趣味摄影姿势大赛     

引用第5楼夏日罂粟于2010-12-26 08:42发表的  :
彻底晕了       
长这么大,没受过这么高的奖捧吧?呵呵

引用第6楼夏日罂粟于2010-12-26 08:44发表的  :
倒是应该有个绿洲趣味摄影大赛,包括趣味摄影姿势大赛       
这个可以有

引用第7楼华豆豆于2010-12-26 08:44发表的  :

长这么大,没受过这么高的奖捧吧?呵呵
从小没人飘扬的,俺这破相机和潮手,拍出这水平的照片拿出来实在是不好意思,谢谢豆豆捧场