• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 格桑花开

[长线] 2011年元旦,三天假期约伴杭州游  AND  求攻略!

关闭 [复制链接]

Re:2011年元旦,三天假期约伴杭州游 AND 求攻略!

杭州,好地方,去杭州住在雷峰塔边上的青年旅社,一天去看看西湖雷峰塔,第二天可以去西塘,那里边很原始不是很商业化,可以住住雕花大床,哈哈

租辆自行车,围着西湖转一圈吧!苏堤到杨公堤是风景很好的一段,南山路一带商业氛围比较浓。另外可以去灵隐寺拜拜,香火蛮旺的!市区就差不多这些了吧,周围的话,可以去西塘或者乌镇,本来我想元旦去西塘来的,不过又改主意了。。。

吃的话:外婆家很有名,我每次去杭州都错过,这家以物美价廉出名,不过一定要提前去,饭点儿去得等位,而且要等很久。。。
知味观也很出名,花港观鱼那里就有一家!
鸭舌也不错,那是我的最爱!
对了,玩儿的话,龙井村也可以去看看,上面有一口井,可以亲自打井水,买茶的话到村里买,不要在下面,去山上。。。
想到别的再补充好了!

西班牙想的真周到。杭州去过西湖和雷锋塔,很留恋哦,景美、人美、气候也不错滴。建议住的地方不要选景区附近,偏贵。骑自行车是不错的选择哦!出租车、公交车超级难等。

回 11楼(西班牙) 的帖子

呵呵,没有假了,而且那个时候太冷了。。。觉得自己过去的话有点凄凉
等到春暖花开我再去