• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

不完美的探路痛快淋漓

此次探路,是在没有向导,没有其他任何资料的情况下穿越。本来目标是张家山,但和张家山失之交臂,甚至没有确定到底哪座山是张家山。因此可以定义,此次探路是不成功的,不完美的。但我已弄明白了几座大山的方位和路径,为再次探路奠定了基础。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
沙发~~

真美

这次的不完美是在为下次的完美打基础~

绍庭大哥看见小三啦?这么激动

虎夹       
听着就觉得汗

大家都安然无恙就好,转山大哥辛苦啦,大家都辛苦啦,

但我已弄明白了几座大山的方位和路径,为再次探路奠定了基础。

我开车连东南西北都分不清 转山大哥你那天教教我怎么辨别方向罢

听着就很刺激,原来迷彩女孩叫小超人

引用第7楼河西村落于2010-12-27 15:53发表的  :
听着就很刺激,原来迷彩女孩叫小超人
论坛里有一个叫超人小飞的吧,大家都夸走得快。这个小超人报了我的约伴以后,我以为是超人小飞呢,就给批了。结果集合一问才知道,小超人和超人小飞是两个人,而且小超人从没有参加过户外活动。我当时就倒吸一口凉气。不过这个小超人真不含糊,没哭、没坐、没拖队,正常走下来了。那一天走的路可是不近呢

引用第8楼带你去转山于2010-12-27 16:01发表的 :

论坛里有一个叫超人小飞的吧,大家都快走得快。这个小超人报了我的约伴以后,我以为是超人小飞呢,就给批了。结果集合一问才知道,小超人和超人小飞是两个人,而且小超人从没有参加过户外活动。我当时就倒吸一口凉气。不过这个小超人真不含糊,没哭、没坐、没拖队,正常走下来了。那一天走的路可是不近呢

我知道为什么他们敢叫超人了