• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片
楼主: 小蜜蜂

[市区] “急!”:2010年12月28日(周二)蓝色港湾灯光节  看灯,拍片儿

关闭 [复制链接]

Re:急:2010年12月28日(周二)蓝色港湾灯光节 看灯,拍片儿

在我家门口 每次去都看见好多拍照的 可我为什么从来也没拍过照片呢

那有几家餐厅不错  饭前饭后台湾菜 寿师傅日料 新沸腾鱼乡都暴火

Re:急:2010年12月28日(周二)蓝色港湾灯光节 看灯,拍片儿

看电视介绍了 是挺漂亮的 但真的离我家有点远呀

Re:Re:急:2010年12月28日(周二)蓝色港湾灯光节 看灯,拍片儿

引用第10楼潮汐于2010-12-27 20:11发表的 Re:急:2010年12月28日(周二)蓝色港湾灯光节 看灯,拍片儿 :
在我家门口 每次去都看见好多拍照的 可我为什么从来也没拍过照片呢

那有几家餐厅不错  饭前饭后台湾菜 寿师傅日料 新沸腾鱼乡都暴火
家门口你不参加一屉.................

Re:Re:Re:急:2010年12月28日(周二)蓝色港湾灯光节 看灯,拍片儿

引用第12楼绿逗洲于2010-12-27 20:58发表的 Re:Re:急:2010年12月28日(周二)蓝色港湾灯光节 看灯,拍片儿 :

家门口你不参加一屉.................

我一星期恨不得去八回

我要参加这个活动就该对以后的活动没有热情了

太近了,真想参加

网上的视频挺好看,值得去。
有事我去不了,神支!

好远!!

好活动,神支小蜜

Re:Re:急:2010年12月28日(周二)蓝色港湾灯光节 看灯,拍片儿

引用第10楼潮汐于2010-12-27 20:11发表的 Re:急:2010年12月28日(周二)蓝色港湾灯光节 看灯,拍片儿 :

能把具体地址告诉我吗?怎么走?

Re:Re:Re:急:2010年12月28日(周二)蓝色港湾灯光节 看灯,拍片儿

引用第18楼跟随于2010-12-28 10:32发表的 Re:Re:急:2010年12月28日(周二)蓝色港湾灯光节 看灯,拍片儿 :

能把具体地址告诉我吗?怎么走?
我写了呀。。。。你看啊。。。百度啊。。。唔~~