• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

新人报道啦

大家好,俺是优点的大葱,新人请多关照~~

户外经历有限,基本为旅游爬山:

1998,香山,这个算不算啊,哈哈
2004.5  泰山,11路车上去的
2007.10  井冈山
2008.10  武夷山,11路车上去的
2009.10 黄山,1日内穿越西海大峡谷,翻越天都峰前山步行下。下山后连我自己都佩服。。。,体力还可以,哈哈。

装备情况:
除登山鞋,基本无,近期马上着手。不知最近还会有团购么?

个人愿望:
很想和大家一块去山野,看山看景FB杀人。。。

照片

照片
沙发!热烈欢迎优点的大葱来到绿洲户外,祝愿你在这里过得愉快,结识更多好友!

欢迎!

谢谢~~~~
领队多组织活动啊,哈哈,我想去海驼~~~

另外,我的标题是不是不对啊?缺了[绿洲成员]?
这个是我自己加呢还是需要管理员认证通过撒?

欢迎欢迎,   

~迎~

欢迎

谢谢大家     

欢迎大葱!曾经有一个朋友告诉我,他小名叫大葱,因为小时候总是流大鼻涕。不知道你的ID是不是源于同样的典故,呵呵!

哈哈,这个我也是第一次听说。
我这个是因为我家LD是葱比我小,所以我就大了,呵呵