• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

那个啥  冬至这饺子也吃了  咱来个总结吧(下)人物篇

终于又回来了,过了几天忙忙碌碌的日子,闲下来,浏览了一遍这几天坛子里的帖子,想起,还欠大家半篇字没有写完,现在就来续他一续。
        对于这次活动的大概内容,上篇基本讲得差不多了,最重要的是跟随姐上得 PP 非常生动得把活动场景呈现给了大家。所以也就不再啰嗦,这篇主要想把我对这次和我相处了三四个小时的几位朋友的感觉描述一下。
        我是绿洲的新人,自然对绿洲的朋友认识得并不是很多,所以这次活动当中大部分朋友都是第一次见面,也就是说我讲得都是大家给我的第一印象,所以有说得不对的地方请大家多多谅解。
        首先向大家介绍我们之中的两对夫妻,第一对水哥、水嫂。 水哥可以说是我们这帮家伙中年龄最大的,但是同时他也是最“小”得,因为在整个活动中,他无时无刻不在体现着他的童真,思维敏捷,妙语连珠,而且还带着幽默的动作和表情为大家表演,象个孩子,时不时把我们逗得前仰后合。和高调的水哥相比,水嫂就含蓄多了,每次水哥说话或者表演的时候都在一旁安静的看着,就是实在忍不住了发笑也要用手遮掩这嘴巴,属于那种柔情似水,温柔婉约型的小女人。水哥虽然一直在忙于为大家搞笑,但还是没有忘记关照身边的这个小女人,在水嫂被罚吃饺子时,水哥挺身而出没等水嫂说话就主动代替水嫂把剩下的半个饺子吃了,从这个简单的举动中可以看出,平时水哥也一定很护着水嫂的。在整个FB过程中水嫂几乎没有主动和任何人讲过话,在活动结束后大家准备离开时水嫂却问我怎么走,说天晚了我一个女孩不安全,要和水哥送我,当时我很感激水嫂的这份细心,也真的觉得水哥有水嫂这样的一个小女人在身边如此细微的关心着该有多么的幸福,怪不得水哥从里到外得透着那么股精气神,很明显水哥,水嫂的夫妻组合是属于互补型的。
        第二对,绍庭大哥和跟随姐,要说他们是我在绿洲认识最早的朋友之一,我看到他们的第一眼就确定他们一定是一对幸福的夫妻,要说这感觉怎么来得,也还真不太好说清楚,就说这次FB两人虽然,在席间经常拿对方插科打诨,互开玩笑,但总可以从他们的举手投足间,眉眼交错时,看到只有夫妻间才得见的默契,和深情厚谊,这种东西绝不是一朝一夕形成的,是经历了时间的洗礼才得以验证的。问世间情为何物,直叫人生死相许,有些人认为爱情就是脸红心跳的告白,浪漫的玫瑰,巧克力,相守终生的一句承诺。但是真正的爱情是不需要外在的东西予以渲染的,只能在沙漏悉索悄悄讲述的点滴里寻到。他们是属于夫唱妇随,共同进退型的夫妻。
        110,想起110就想起了红楼梦里贾母对王熙凤一句玩笑的评价:“她呀,是我们这里有名的泼皮破落户。”(这话绝无贬义,只是想说,110和凤姐的那张不饶人的嘴,还真是象。)“奶奶捂着半个嘴,我也说不过。”(用刘姥姥的一句话表达我对110的敬意,也是我想对110说得心里话)对了还有,宋祖英唱得那个,辣妹子 辣  辣妹子 辣,辣妹子天生不怕辣,那个辣,辣,辣。唉呦,我的个妈,真够辣得,我想吃麻辣火锅了,口水都让110给馋出半尺了,赶紧拿手绢来。
        一点也不老的,老吕,这文如其人,果然,整个人都散发出,如同他写的文章一样的幽默感,可以说是水哥第二,感觉体形和水哥也很象,精瘦得很,而且倍儿精神,也就老吕能和110抵挡一两下下。本次FB的冠军人物,估计饺子得吃了有一斤左右,搞得每次别人给他喂饺子时,我都会盯着他那细瘦的小腰,揣度他的肚肚到底有多大量,真的担心饺子会把他的肚子撑破了。
        山楂,应该算是比较熟悉了,接触的次数比较多,是那种阳光型男生,很热情,开朗,外向,稍显成熟比同龄人,嗯,因为同为天蝎,所以感觉多少具有水相星座特有的细腻。
        8千,体形很具有北方人的特点,开始感觉很是憨厚,但是玩起来才发现,也是很会玩的,绝不逊色于老吕。
        短发精灵,漂亮,聪明,大方,伶俐,感觉应该是个很有能力的女孩。
        果冻布丁和melinda两个文静的女生,尤其是meilnda太实诚了,临走还让8千给糊弄这吃了两饺子。
        活动虽然已经结束了很久,但是回忆起这些,还是会感受到当时的快乐,来绿洲虽然不到一个月,已经参加了四次活动,每次和大家在一起都能感觉到快乐和温馨,真的象年会上打出的横幅所写的一样 我们是相亲相爱的一家人。

Re:那个啥 冬至这饺子也吃了 咱来个总结吧(下)人物篇

顶虫虫

看完了,居然还能坐沙发,牛也

苍天啊

完蛋了,我就一吃饺子的货     

山楂从哪拣来这么个妞      让我又恨又爱滴     

回 1楼(跟随) 的帖子

跟随,我要跟你玩命 抢俺沙发,害得俺坐地板。

Re:Re:那个啥 冬至这饺子也吃了 咱来个总结吧(下)人物篇

引用第4楼老吕于2010-12-28 14:41发表的 Re:那个啥 冬至这饺子也吃了 咱来个总结吧(下)人物篇 :
完蛋了,我就一吃饺子的货     

兄弟,您就从了吧

Re:回 1楼(跟随) 的帖子

引用第6楼等待于2010-12-28 14:42发表的 回 1楼(跟随) 的帖子 :
跟随,我要跟你玩命 抢俺沙发,害得俺坐地板。

没让您站席就不错啦

这个是给等待滴

Re:Re:那个啥 冬至这饺子也吃了 咱来个总结吧(下)人物篇

引用第2楼等待于2010-12-28 14:41发表的 Re:那个啥 冬至这饺子也吃了 咱来个总结吧(下)人物篇 :
看完了,居然还能坐沙发,牛也

我就转了个帐的工夫,我就小三了