• 2023年 库布齐沙漠露营活动
  • 2023年5月13-14日 杜鹃花露营
  • 2022年五一假期--贵州秘境-
  • 2023年6月17端午节哈巴雪山
  • 2023年3月25日 春季京西古道登山赏花活动
  • 2014年9月 阿里大北线活动照片

[市区] 欢乐进行时...2010.12.30(周四)娱京红量版式KTV+合子店FB(圆满结束)

关闭 [复制链接]
    特别声明:包间费用是团购的券,欢唱3小时仅18..... 当然我们可以偷偷地带一些零食、水果、饮料、点心等等(不能光明正大的哦)。大家也可以自己带些过去,也可以单点,这个不在A费里。K歌以后就在附近的合子店里开吃,店面不大,但他家的合子做的可是喷喷香啊~~~~薄薄的脆皮包着各种厚厚的馅料.....菜品味道以老北京风味为主,算得上是物美价廉了。

【乘车路线】

地址:北京市东城区青年湖北街4
号华府景园(安定门外大街蒋宅口)

公交:乘坐1875104电、108电、113119124328407426558758、快速公交3线、快速公交3线区、快速公交3线支、特11蒋宅口站

地铁:2号线安定门站西北口出,步行至蒋宅口  

【集合时间】

1230日晚1545在蒋宅口站点集合

1600—1900  娱京红欢唱

1915—2100  合子店狂吃

报名的时候请标注K歌、FB是否都到....

领队:山楂:18910969370
沙发,好早

回 1楼(小沉迷) 的帖子

这个可以去吃     

住在附近的童鞋一起吧

又FB.......真是吃货啊,

引用第4楼青寒芷殇冰蝶于2010-12-29 11:13发表的  :
又FB.......真是吃货啊,
肯定是因为唱的太饿啦,所谓饱吹饿唱吗!先唱后FB

参加,吃饭带外挂一个

哈哈,报名吧!挣骆驼

这么早就开唱啊,还没下班呢!

年底了活动好多,强度真大呀......